bouillir la soupe de poulet (poulet ginseng)

« été, les faibles physiques les plus susceptibles de coup de chaleur ne pas besoin de chauffer des aliments Warming cette fois-ci, d'améliorer la condition physique pour augmenter la résistance. Mijoté à faire bouillir vers le bas, le goût mince de pâte est vraiment un must. Processus d'ébullition lâcher prise de tout assaisonnement, cuit sur la table, à côté de mettre un petit plat de sel et de poivre. en mangeant de la viande un peu déchiré, taché de sel et de poivre et servir. L'estomac a mis un ginseng est appelé poulet ginseng " ingrédients
  • 3 à 4 mois les jeunes poulets 1500g
  • riz gluant 1 tasse
  • ail 9 ~ 10
  • gingembre 1 petite racine
  • oignons verts 1
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le riz gluant trempé dans l'eau pendant 1 à 2 heures.
  • 2 poulets éviscérés ventre en coupe analogue, les clous, les fesses, décapités, de drain et de veille de rinçage.
  • 3 imbibés riz gluant avec une cuillère dans l'estomac de poulet.
  • 4 est ensuite cousue avec un fil, et les pattes de fixation croisée.
  • 5 Préparation d'un oignon vert tasse.
  • 6 gros oignons verts lavés et coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail, pelées.
  • 7 bouillie pendant une longue période, vous avez besoin d'un pot de casserole épaisse ou un pot en acier inoxydable à fond épais, le poulet dans le pot, dans l'eau afflué dans les oignons verts Aberdeen Ji, le gingembre, le feu ouvert ail à ébullition, petit feu lentement les baguettes cuites à facilement insérer la date, rappelez-vous de toujours enlever la fin du flotteur.
  • 8 jusqu'à ce que les poulets cuits, les filets de poisson mis cuillère Ji, filtrés Cong Jiangsuan autres assaisonnements dans la cocotte Aberdeen Ji retiré, le retrait de suture lors du changement de pot, le ventre du riz excavée, l'injection de bouillon bouillie, saupoudrer d'oignon vert, le sel, l'assaisonnement en poudre de poulet, retirer du feu et servir, mettre un petit plat de sel, la viande de poivre peut coller.

Conseils

poulets traversent l'estomac ne devrait pas être trop gros, le riz collant et ne remplissez pas trop plein, il est facile de suture correctement.
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