Mélanger le poulet de citron vert

poulet déchiqueté de bonne savoureuse, le goût est pas mou, mince et manger quelque chose avec os, ouvrez l'estomac pour les manger! Quoi qu'il en soit, ne pas manger la graisse. blanc de poulet 1 chaux 2 poivre vert 1 poivron rouge 2 persil 2 oignon demi gingembre 2 ciboule Le paragraphe 2 ail émincé 15 grammes sauce de soja 15 grammes vinaigre 30 grammes vin de cuisine 15 grammes huile de poivre 5 g sucre 15 grammes sel 2 g
  • Pot de poulet froid, l'oignon haché, le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe, cuire pendant 15 minutes.

  • Sortis dans le sac frais, frappé lâche avec un rouleau à pâtisserie, puis filaments déchirés.

  • Ensuite, nous transférons le poulet un jus d'alimentation mixte, l'ail, l'oignon, le poivron vert haché, écrasé le poivron rouge, la coriandre mixte, transféré à 1 cuillère à soupe de sucre, un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 grandes vinaigre de cuillère, 1 cuillère à café d'huile de poivre, un jus de lime extrudé, des morceaux de chaux et de mettre en quelques morceaux.

  • Daosuan doucement avec un écrase pour marteau, pour faciliter la libération de toute la saveur des ingrédients.

  • Enfin, allez dans le poulet et bien mélanger.

  • Appétissants et solution rafraîchissante fatigué, mais le faire est assez simple ah.

  • Froid mille fils
    Précédent
    Salade champignon d'oignon
    Prochain
    Épinards de vermicelles froids
    Pieds de poulet désossés au citron rouge, aigres et aigres
    Boule de riz gluant à la pomme de terre pourpre cristal
    Super populaire boeuf sauce épicée
    Blueberry Yam
    Aussi délicieux que le champignon frit viande
    Épinards froids
    Épinards de vermicelles froids
    Vibrato fruit rouge passion net cuisses de poulet au citron
    croustilles épicé
    Rafraîchissant cornichons épicés aigre-doux
    Il valeur Yen grand plat - ufs de sécurité