Version simple du gâteau d'aubépine

Ingrédients
  • Pulpe d'aubépine 600 grammes
  • Sucre 300 grammes
Accessoires
  • l'eau 100 ml
  • Aigre-doux Goût
  • Autre Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 L'aubépine a été nettoyée, pédiculée et dénoyautée. Sans outil spécial de piqûre, j'ai coupé les deux pétales directement avec un couteau, puis j'ai utilisé le couteau pour boucler rapidement les noyaux et le pédicelle. Le poids de la chair après traitement était de 600 grammes.
  • 2Versez la chair dans la casserole et ajoutez 100 ml d'eau pour la chauffer à feu doux. Vous n'avez pas besoin d'ajouter trop d'eau pour vous assurer qu'elle ne colle pas la casserole. N'utilisez pas de casserole en fer. Utilisez de l'acier inoxydable ou une cocotte.
  • 3 La chair d'aubépine peut devenir molle et pourrie en une dizaine de minutes.
  • 4 Mettez-le dans un mélangeur et battez-le dans la boue.
  • 5. Ajoutez une petite quantité d'eau au sucre et faites-le bouillir avec un petit feu.
  • Utilisez une spatule pour gratter la purée du mélangeur dans le pot.
  • 7 Porter à ébullition, continuer à remuer avec une spatule ou une spatule en bois pour éviter la casserole, jusqu'à ce que la purée de fruits devienne semi-solide et que le bâton collant ne puisse pas être secoué de la spatule, éteignez le feu, environ 15 minutes.
  • 8 Mettez-le dans un récipient avec une couche d'huile comestible pendant qu'il est chaud. Il doit être résistant à la chaleur. Sinon, le récipient peut être facilement déformé par la chaleur, puis la surface est lissée avec une spatule. Je n'ai pas appliqué très plat
  • 9 Après refroidissement complet, utilisez un couteau pour tourner lentement autour de la paroi intérieure de la boîte pour retirer le moule. J'utilise un couteau à crochet.
  • 10 boucle et coupe en morceaux
  • 11 J'ai utilisé un moule à biscuit en forme de goutte, et quand je l'ai pressé ensemble, c'était un motif de fleurs.
  • Utilisez votre imagination, mettez-le dans votre modèle préféré ou coupez-le en longs morceaux ou en petits morceaux.

Conseils

Le rapport de chair et de sucre est de 2: 1. Le gâteau d'aubépine fabriqué à partir de ce rapport est aigre-doux, et la quantité de sucre peut être ajustée selon votre goût.
Tteokbokki
Précédent
lait Li Rong
Prochain
Gâteau sésame noir
Fuqing pain LAVER
bouillir la soupe de poulet (poulet ginseng)
Primula en bambou vert
Maison de grand-mère Tranches de varech épicées et aigres
repas minceur - salade de poulet épicé
Froid mille fils
Mélanger le poulet de citron vert
Salade champignon d'oignon
Épinards de vermicelles froids
Pieds de poulet désossés au citron rouge, aigres et aigres
Boule de riz gluant à la pomme de terre pourpre cristal