Tony chou velours

viol coeur 350g 25g oignon pétoncles imbibé d'une quantité appropriée d'aliments g quantité d'huile de gingembre par rapport à la quantité de la quantité de sel de nourriture g d'eau, l'amidon de maïs
  • Laver le colza en coupe de la moitié, plus grand en taille, il peut être divisé en quatre parties

  • 2. Les coquilles Saint-Jacques imbibées filaments torsadés, filaments coupés un peu de gingembre

  • 3. pot faire bouillir l'eau, plus de sel inférieure à huile, le chou bouilli vers le bas dans l'eau, la racine de la première

  • 4. fait bouillir au bout d'excitation à la naissance avec des poissons d'eau froide, et le chou plus vert

  • Le pot verser de l'eau chaude à nouveau, ajouter un peu d'huile, remuer secondes frire vers le bas dans le parfum d'oignon

  • 6. vin ajouter, une cuillerée d'eau, vers le bas dans le sel d'ajout d'ébullition de coquille Saint-Jacques

  • 7. Sous le chou bien mélanger

  • 8. Après quelques gouttes d'amidon d'eau épaissir le carter d'huile Wobble

  • 9.'re fait

  • choux premier goji
    Précédent
    champignons frits Céleri
    Prochain
    Fried vert Shanghai
    poulet Tiger
    Plantain mélangé avec canard
    Pickle Canard
    Canard chaud aigre
    Canard de salve crêpière
    Ciboulette frit canard
    Persil mélangé avec de l'ail canard
    Canard au poivre vert
    poivrons verts éclatent de canard
    vert frit poivre canard
    Canard de salve Crisp