vert frit poivre canard

Luya poivre intestinal 100 g 200 g grammes de sel alimentaire la cuisson des aliments, le sucre, le gingembre grammes grammes grammes ail aliment Alimentation Alimentation grammes de sauce de soja MSG
  • 1. Luya coupe intestinal en sections; bandes de poivron vert, le gingembre râpé, hacher de l'ail;

  • 2. wok casserole versez l'huile, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis on verse les poivrons sautés;

  • 3. brièvement remuer dans la sauce de soja, le sucre, les alevins de sel et mélanger;

  • 4. Dans le cadre du canard transféré à MSG, mélanger uniformément.

  • poivrons verts éclatent de canard
    Précédent
    Canard de salve Crisp
    Prochain
    Canard épicé privé
    poisson frit chou
    Canard chaud aigre
    Canard chaud aigre
    foo Yong tau
    champignons colza
    Coca-Cola a brûlé le poulet
    tofu frit aux crevettes
    Fujian collation Bianshi
    Petites crevettes émoussée raviolis de maïs
    peau de mousse fraîche
    tofu Larry