poisson frit chou

chou g de salami nourriture farine poivre rouge eau Article Article Article poireau oignon tomate Article Article poudre de poulet sel vin d'ail finement haché huile d'olive poivre
  • 1. la farine, l'eau, le chou, les lanières de poivron rouge, bandes de tomate, l'oignon bandes, article ail, article salami, le sel, la poudre de poulet, finement divisé, de poivre noir, l'ail haché, le vin, l'huile d'olive.

  • 2. Le premier chou de coupe alternative.

  • 3. tomate veille de coupe.

  • 4. la farine avec de l'eau dans une pâte, doux et dur, et peut boulette de pâte, la relaxation de la pâte après Hao demi-heure.

  • 5. Le rouleau mou sur la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

  • 6. pâte à une épaisseur d'environ 0,5 cm.

  • 7. ensuite découpé en pouces de large large pâte feuille.

  • Paragraphe 8. Le patch modifie le couteau et coupé en un pouce longue section facette.

  • 9. La section de facette à deux mains ou deux planche à découper forte pétrir spaghetti comme forme de poisson.

  • 10. Le pot ébullition vers le bas de la surface de l'eau dans le poisson, le poisson cuire la surface du visage, enlever et laisser cuire pendant 2-3 minutes.

  • 11. La sauvegarde puis à l'eau froide trop froide.

  • 12. Chauffer un autre pot, dans la saucisse à l'huile d'olive et faire revenir Rusalami.

  • 13. Sous l'agitation Saucisson à l'ail haché bien remuer Remuer le parfum, puis vers le bas dans l'oignon et faire frire.

  • 14. Prendre un pot d'oignons sautés dans les morceaux de tomates et faire sauter, puis la bande suivante dans les poivrons et faire sauter.

  • 15. agiter le vin de cuisine et bien mélanger, puis vers le bas dans l'ail et bien mélanger.

  • 16. Après les ingrédients ci-dessus a été versé poêlée de chou uniformément.

  • 17. Le premier sel au goût, et rectifiez l'assaisonnement avec le feu versé dans les alevins de poissons de surface pendant deux minutes.

  • 18. Enfin, saupoudrez de poivre et de poudre de poulet.

  • 19. roue Sauté de code poêle peut.

  • Canard épicé privé
    Précédent
    Canard chaud aigre
    Prochain
    Canard chaud aigre
    foo Yong tau
    champignons colza
    Coca-Cola a brûlé le poulet
    tofu frit aux crevettes
    Fujian collation Bianshi
    Petites crevettes émoussée raviolis de maïs
    peau de mousse fraîche
    tofu Larry
    Champignons tofu ragoût
    Melon tomate poisson
    riz frit