1. frais lavés plusieurs fois à l'eau de canard, l'élimination des impuretés.
2. Ensuite l'eau pressé, versez le vinaigre au sujet de 20ml dans le canard (le vinaigre peut également être), faire tremper un certain temps.
3. Après addition d'une cuillère à soupe de sel dans le canard.
4. Porter des gants en caoutchouc, répétés massage à friction.
5. Après lavage, puis 2 fois, puis Refaire les étapes 3-6 deux fois pour éliminer l'odeur de canard.
6. Préparation de canard cuisinier excipients bouilli: cardamome, 3g géraniol 2, 3 gingembre, anis étoilé 1, poivre 2 g, de réglisse 3.
7. pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, verser des accessoires, un grand feu ébullition, jusqu'à ce que l'arôme sort des accessoires.
8. Après Canard nettoyé à plusieurs reprises ajouté à l'eau bouillante, faire bouillir pendant 1 minute, a été ajouté pendant la cuisson 20ml vin.
9. Billy Canard cuit Sheng dehors.
10. concombre, la carotte, le caillé broyé respectivement, coupe de poivre en sections.
11. Préparation du jus aigre, 5 g de mélange de sucre, 15 ml de vinaigre, 10 ml de vin, la sauce soja 15ml, 1 g de sel, bien mélanger de rechange.
12. La quantité appropriée d'huile ajoutée à la casserole, faire revenir le gingembre, l'ail, le segment de poivre.
13. remuer après addition de carottes.
14. Après les carottes sautées ajouter canard Continuer de remuer.
15. Dougan ajouté filament.
16. Versez une couche de jus aigre-douce.
17. Enfin, étaler une couche de moule de concombre et bien mélanger.