rangée de poissons grillés odorante

hier pour aller à la pêche avec des amis, en recevant bien, qui a un peu plus de 5 livres de la carpe. La tête utilisée pour le ragoût, et le gel des écailles de poisson échelles font, la plupart ne le poisson braisé, la carpe, qui partiellement conservée après les radeaux, en odorante ligne de poissons grillés, font leur propre maison, propre et hygiénique. Il serait quatre poissons pour manger. carpe 5 livres gingembre montant droit ail montant droit sel montant droit sauce de soja cuillérées miel cuillerée poivre montant droit vin de cuisine montant droit paprika montant droit huile de salade montant droit romarin séché Un peu

étape 1

Il est un peu de pêche récolte hier

étape 2

Laver le poisson, Gratter les échelles, à l'échelle, il peut être difficile pour un ami non qualifié pour tuer les poissons, le mucus de surface n'est pas facile à contrôler, vous pouvez utiliser une serviette en appuyant sur le poisson. (Ne jetez pas les échelles, sur la valeur nutritive des écailles de poisson, je ne dis pas, vous pouvez demander à votre mère. Les échelles peuvent faire des échelles congelés, des écailles de poisson frit et ainsi de suite.)

étape 3

Après l'échelle, enlever les organes internes. Le poisson coupé ouvert.

étape 4

Prenez part à des radeaux

étape 5

Ensuite, couper en morceaux

étape 6

Le gingembre et l'ail sont coupées en tranches et mettre en ligne les poissons

étape 7

Ajoutant ensuite une quantité appropriée de vin, le poivre, la poudre de chili, le sel, mélangé uniformément conservé tourné pendant plus de 30 minutes

étape 8

Deux cuillères à café de sauce de soja et une cuillère à café de miel, de même rechange concilier

étape 9

Pan recouverte d'une couche de feuille, applique une couche d'huile. Préchauffer le four 10 minutes à l'avance, 210 degrés

étape 10

émission de poisson mariné dans le four, une couche d'huile sur la brosse

étape 11

Placé dans un four préchauffé après la cuisson, cuire au four 210 degrés pendant 15 minutes, une huile peinte à mi-chemin

étape 12

Le poisson est des comprimés d'ail marinées avant, ne pas jeter, retiré hachée. Wok versez un peu d'huile, l'ail haché à feu doux au jaune doré

étape 13

huile d'ail frit

étape 14

Au bout de 15 minutes, radeaux brosse Réconcilier la sauce de soja de miel, une pincée de romarin sec

étape 15

Le YOULIN ail frit sur des radeaux, puis placé dans le four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à 180 degrés, cette fois en raison de la température plus bas, et je mets dans certains fruits et légumes avec un steak de poisson grillé avec. Le brocoli avec de l'eau bouillie sur, saupoudré un peu de sel et le poivre peut être.
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[Henan] poivre mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
[Nord] mélanger le 4 fil
poireaux cuits à la vapeur (farce poireau ne sera pas l'eau oh)
Sac de riz Caichao
Hanamaki