étape 1
Il est un peu de pêche récolte hierétape 2
Laver le poisson, Gratter les échelles, à l'échelle, il peut être difficile pour un ami non qualifié pour tuer les poissons, le mucus de surface n'est pas facile à contrôler, vous pouvez utiliser une serviette en appuyant sur le poisson. (Ne jetez pas les échelles, sur la valeur nutritive des écailles de poisson, je ne dis pas, vous pouvez demander à votre mère. Les échelles peuvent faire des échelles congelés, des écailles de poisson frit et ainsi de suite.)étape 3
Après l'échelle, enlever les organes internes. Le poisson coupé ouvert.étape 4
Prenez part à des radeauxétape 5
Ensuite, couper en morceauxétape 6
Le gingembre et l'ail sont coupées en tranches et mettre en ligne les poissonsétape 7
Ajoutant ensuite une quantité appropriée de vin, le poivre, la poudre de chili, le sel, mélangé uniformément conservé tourné pendant plus de 30 minutesétape 8
Deux cuillères à café de sauce de soja et une cuillère à café de miel, de même rechange concilierétape 9
Pan recouverte d'une couche de feuille, applique une couche d'huile. Préchauffer le four 10 minutes à l'avance, 210 degrésétape 10
émission de poisson mariné dans le four, une couche d'huile sur la brosseétape 11
Placé dans un four préchauffé après la cuisson, cuire au four 210 degrés pendant 15 minutes, une huile peinte à mi-cheminétape 12
Le poisson est des comprimés d'ail marinées avant, ne pas jeter, retiré hachée. Wok versez un peu d'huile, l'ail haché à feu doux au jaune doréétape 13
huile d'ail fritétape 14
Au bout de 15 minutes, radeaux brosse Réconcilier la sauce de soja de miel, une pincée de romarin secétape 15
Le YOULIN ail frit sur des radeaux, puis placé dans le four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à 180 degrés, cette fois en raison de la température plus bas, et je mets dans certains fruits et légumes avec un steak de poisson grillé avec. Le brocoli avec de l'eau bouillie sur, saupoudré un peu de sel et le poivre peut être.