étape 1
mesures 3-4 préparation de crabe, laver propre (attention à ne pas pincer de crabe des mains) pour enlever la queue de crabes (mâle résolution et lieu femelle) le crabe en morceaux (cette étape est cruel de dire bon) branchies de crabe et retirer la partie noire, Assurez-vous de manger des crabes crabes vivants Oh!étape 2
Le tout surmonté d'une petite poignée de la bonne humeur marinée pendant environ 5 minutes Rappel: vous pouvez utiliser le vin de cuisine vin en bois, la cuisine avec le crabe mariné du vin là-bas sont beaucoup saveur micro-vin, le goût est la louange.étape 3
Lors de la préparation du crabe mariné: un peu d'ail au gingembre oignon, poivre la bonne quantitéétape 4
Pot d'une quantité appropriée du carter d'huile, le crabe incision plongé poudre brute (comme l'amidon) pan de décharge frit, éviter la duplication de crabe de l'effluent dans le processus. Rappel: la nutrition de crabe est très riche, la teneur en protéines devrait être plus élevé que le porc, plusieurs fois les poissons, la teneur en calcium, le phosphore, le fer et la vitamine A est plus élevé.étape 5
chair de crabe frire peut faire partie de jaune, et supprimer le contrôle du pétrole, il est la tentation d'avoir du bois là, très grasétape 6
Certains restent en pot dans l'huile de base, éclat de saveur piment ail gingembre oignon, plus une autre poignée de poivre (ne peut pas) ajouter une cuillère à café de sauce au pimentétape 7
Incorporer uniformément, ne peut pas manger des parents de sauce chili épicée ne peut pas Jiahaétape 8
Le bruit de crabe frit en eux, ajouter la bonne quantité de sel ajouté selon votre goût! Rappel: le poulet peut être ajouté de temps en augmentation, il est très savoureux intelligent! Je n'ai pas ajouté du vinaigre raison: Bien que le vinaigre peut augmenter la saveur, mais peut aussi réduire le piquant (plat épicé principal, ne veulent pas porter atteinte à la saveur originale) à manger quand vous pouvez verser un peu de sauce au vinaigre avec elle. Ne pas manger comme directement, beaucoup de goût!étape 9
Incorporer uniformément plat, particulièrement parfumée et épicée Oh!étape 10
Fini 1 photographie récenteétape 11
fini 2