casse-croûte d'arachide épicé []

célèbre dynastie Qing gastronomique Yuan Mei, après 40 ans d'école, de recueillir beaucoup de méthodes de cuisson, ingrédients à travers un complexe, la technologie multi-canal et processus de production stricte est raffinée, l'arachide épicée fini couleur dorée, à l'intérieur et à l'extérieur goût savoureux, croustillant , dans la saveur nord et au sud, d'épices parfumées de saveurs sucrées et salées et le goût. couleur dorée, particules pleines, piment rouge vif, manger du chanvre, épicé, arôme caractéristique, croustillant, goût sucré après avoir mangé bouchée d'arôme, incapable d'arrêter. La nourriture est trop long, jeunes et vieux, visite à la maison, avec du thé nourriture Zuo, nourrir Amis de la fête Bin part, qui est devenu l'une des cuisines de saveur épicée aux arachides bien connus. Dites arachide épicée pense naturellement de quelques marques, par exemple arachide épicée délicieuse authentique ou Kaifeng appelé plaisir savoureux ... rappelez-vous étudier dans le domaine, puis manger un sac de cacahuètes épicées, comment la pensée il y aura ces délicieux petits ... casse-croûte maintenant marié, intentionnellement ou non, se penchera sur le clin d'ombre à paupières ne peut pas trouver chaque fois que vous allez au supermarché. Que ce soit pas dans la mémoire est encore profondément que ... de poursuivre partager vos souvenirs, ou plus vous intime. arachide 600g poivre 1 cuillère à soupe poivre Ma 1 cuillère à soupe piment séché 1 paquet L'anis étoilé 1 quatre-épices 1 cuillère à soupe sel 3 cuillères à soupe sucre Un peu huile montant droit

étape 1

Peanuts prêt, le panoramique contrôle de l'eau de rechange propre

étape 2

Poivre, poivre Ma, couper séché poivre en morceaux, le sel, le piment, l'anis étoilé, prêt à épargner

étape 3

Pot ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau bouillie toutes les épices à l'étape 2 dans le pot, laisser mijoter jusqu'à ce moment,

étape 4

Ensuite, ajoutez les arachides et faites cuire une minute de la chaleur, mis de côté et d'autres arachide délicieux frais

étape 5

frais épluchage d'arachide, de porter des gants frottant sa peau mains, arachides décortiquées serviette de cuisine absorbante, divisée en 2 parties

étape 6

Les arachides portionnés dans le congélateur pendant au moins 12 heures, toujours prêt à manger le deuxième traitement de l'étape

étape 7

Congelés bonnes arachides

étape 8

Arachides, soit petit feu pendant le chauffage sous agitation à l'huile froide, arachide bâton pâte empêchent Placer le moule

étape 9

Toutes les arachides flottent, et pour enlever sec couleur jaunâtre lâche

étape 10

La plupart pot d'huile vidangée, laissant un peu après Liang Liang, mis en place un petit piment frit feu, versez les arachides, tournant même après la Saupoudrez casserole le sel, un peu de sucre savoureux

étape 11

Après avoir fait les arachides sera fraîche très nette quand la chaleur est moins nette. Un autre point est, ne pas manger à la fois, pas épicé, peu de chanvre, dans le bac à légumes, un jour ou deux, cette odeur! Certainement croustillant épicé, les couleurs de l'arachide étaient poivre juste piment et la teinture, la couleur et le goût bien
# Si les haricots ne sont pas seuls, il y a des pommes de terre chaudes et aigre fil #
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porc aromatisé poisson
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[Gems] de version civile du chou chou bouilli est aussi le printemps.
poisson bouilli épicé
poulet salive Sichuan
champignons aromatisée
[Saucisse maison]
Shuizhuroupian
nouilles savoureux chaud aigre [adroite, hors-d'uvre, une nouvelle façon de manger des nouilles instantanées]
[] ~ Épicé épicé frais de crabe
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
# Gongbaojiding sur grand plaisir, déguster de délicieux en temps opportun #
porc cuit deux fois
boeuf épicé # Je veux sur la page d'accueil sous plats de riz #