étape 1
Un supermarché pour acheter un numéro de poulet, le prix est un peu cher, mais je sais l'importance de la bonne nourriture pour une bonne nourriture, il est également difficile pour.étape 2
poulet éviscéré, égouttés après des lavages répétés.étape 3
Laver le poulet mis dans l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, l'eau peut mettre quelques tranches de poisson au gingembre. Faire cuire le chemin de poulet pour transformer un visage, ou tout simplement permettre à l'eau de submerger complètement le poulet.étape 4
Alors que le poulet bouilli, un pot d'eau glacée prêt à l'emploi. J'utilise la glace gelée est une bonne première nuit, vous pouvez également utiliser un sac de glace ou de l'eau minérale en bouteille congelée. En bref toutes sortes de froid à droite.étape 5
Le pot est en ébullition le poulet de cuisson de bonne humeur, cuit bientôt.étape 6
Le poulet cuit refroidi rapidement dans l'eau glacée. Ici, je pense tout à coup d'un mot: arc-en-nuit. Ce programme permet à la peau de poulet pour produire le goût croustillant.étape 7
Puis commencez une sauce épicée secret de famille la production d'huile de sésame. Couper une partie du gingembre, couper un peu de piment, prenez une poignée de vignes de poivre et de poivre, d'herbes et de revenir quelques fruits d'anis étoilé. Note: Le poivre vert est la vigne de poivre peut aussi être tout simplement avec du poivre.étape 8
huile brûlante pot, d'abord sous la température de l'huile chaude au gingembre Bacheng, puis sous le poivre, la vigne de poivre, anis étoilé, fraise, et enfin le piment sec, en gardant à feu moyen, faire sauter pendant une minute ou deux, éteignez le feu, couvrir casserole et laisser les épices de continuer pendant quelques minutes dans l'huile, enlever les résidus matériau, l'huile de sésame épicé secret de famille sur le bien. Cette huile relativement universelle, un peu plus de raffinage de toute façon, pour une variété de plats froids.étape 9
Laisser refroidir complètement à fond comme le poulet coupé en morceaux ou Décolleté directement vidé le bol de Shredded.étape 10
Ensuite, préparer la sauce épicée régulière. Le gingembre, l'ail et gingembre ail moulu, la quantité d'huile de piment, l'huile de poivre, la sauce de soja, sucre, poudre de poivre, le poulet, le sel, la salade de vinaigre (choisi selon le goût). Tout mélange d'assaisonnement dans un autre bol de mélange. Un poivre de millet frais supplémentaire haché.étape 11
Cuillérées épicée huile de sésame secret de famille, plus un bol de sauce épicée, poivre millet haché, bien mélanger à nouveau, tout versé sur le poulet haché. Le poids doit être assez assaisonnement et l'huile, les épices de base pour faire le poulet ont été inondées, ce qui est l'une des clés oh bon goût.étape 12
Verser la sauce est bonne, si le temps est pas urgent, puis attendre une demi-heure, un bon goût des épices lentement dans SEEP chaque morceau de poulet, cette fois pour déplacer des baguettes, juste à droite. ^ _ ^