poulet salive Sichuan

vacances retour à Chengdu, avec moins à la voile sur, ses plats préférés de manger du poulet de salive Sichuan. Après la voile moins obsédé par manger: « Tante faire du poulet de salive si bon, maman, vous devez commencer venir » après demander humblement la sur du processus de production, par un dîner de famille, l'autre jour, je enthousiasme à faire pendant un certain temps. Rapport de suivi 27 Janvier, 2016, avec ma petite voile ensemble, à l'invitation de CCTV « mettre la cuisine une nouvelle recrue » groupe de colonnes, est allé à Beijing pour participer à l'enregistrement du programme spécial Fête du Printemps, la route principale pour ce faire du poulet de salive . 12 février Au début du programme diffusé, a remporté un large succès. ^ _ ^ poulet 1 Ice (ou congelés eau minérale, de la glace) montant droit Huile végétale (huile végétale Best) 500g Ginger (utilisation de la raffinerie) deux blocs Pepper (utilisation de la raffinerie) 40 - 50 pièces poivre vigne (poivre vert, l'utilisation de raffinage du pétrole) 40 - 50 pièces L'anis étoilé (utilisation de la raffinerie) 4,5 étoiles Fraise (utilisation de la raffinerie) 2,3 chili séchées (avec du raffinage du pétrole) plusieurs 10 huile Chili 5 cuillères à soupe huile de poivre peu gingembre moitiés ail 7,8 rabat sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 1 tsp sel 1 tsp poudre de poivre 2 c Poulet (facultatif) 1 tsp le vinaigre de salade (facultatif) 1 cuillère à soupe épicé millet 5,6

étape 1

Un supermarché pour acheter un numéro de poulet, le prix est un peu cher, mais je sais l'importance de la bonne nourriture pour une bonne nourriture, il est également difficile pour.

étape 2

poulet éviscéré, égouttés après des lavages répétés.

étape 3

Laver le poulet mis dans l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, l'eau peut mettre quelques tranches de poisson au gingembre. Faire cuire le chemin de poulet pour transformer un visage, ou tout simplement permettre à l'eau de submerger complètement le poulet.

étape 4

Alors que le poulet bouilli, un pot d'eau glacée prêt à l'emploi. J'utilise la glace gelée est une bonne première nuit, vous pouvez également utiliser un sac de glace ou de l'eau minérale en bouteille congelée. En bref toutes sortes de froid à droite.

étape 5

Le pot est en ébullition le poulet de cuisson de bonne humeur, cuit bientôt.

étape 6

Le poulet cuit refroidi rapidement dans l'eau glacée. Ici, je pense tout à coup d'un mot: arc-en-nuit. Ce programme permet à la peau de poulet pour produire le goût croustillant.

étape 7

Puis commencez une sauce épicée secret de famille la production d'huile de sésame. Couper une partie du gingembre, couper un peu de piment, prenez une poignée de vignes de poivre et de poivre, d'herbes et de revenir quelques fruits d'anis étoilé. Note: Le poivre vert est la vigne de poivre peut aussi être tout simplement avec du poivre.

étape 8

huile brûlante pot, d'abord sous la température de l'huile chaude au gingembre Bacheng, puis sous le poivre, la vigne de poivre, anis étoilé, fraise, et enfin le piment sec, en gardant à feu moyen, faire sauter pendant une minute ou deux, éteignez le feu, couvrir casserole et laisser les épices de continuer pendant quelques minutes dans l'huile, enlever les résidus matériau, l'huile de sésame épicé secret de famille sur le bien. Cette huile relativement universelle, un peu plus de raffinage de toute façon, pour une variété de plats froids.

étape 9

Laisser refroidir complètement à fond comme le poulet coupé en morceaux ou Décolleté directement vidé le bol de Shredded.

étape 10

Ensuite, préparer la sauce épicée régulière. Le gingembre, l'ail et gingembre ail moulu, la quantité d'huile de piment, l'huile de poivre, la sauce de soja, sucre, poudre de poivre, le poulet, le sel, la salade de vinaigre (choisi selon le goût). Tout mélange d'assaisonnement dans un autre bol de mélange. Un poivre de millet frais supplémentaire haché.

étape 11

Cuillérées épicée huile de sésame secret de famille, plus un bol de sauce épicée, poivre millet haché, bien mélanger à nouveau, tout versé sur le poulet haché. Le poids doit être assez assaisonnement et l'huile, les épices de base pour faire le poulet ont été inondées, ce qui est l'une des clés oh bon goût.

étape 12

Verser la sauce est bonne, si le temps est pas urgent, puis attendre une demi-heure, un bon goût des épices lentement dans SEEP chaque morceau de poulet, cette fois pour déplacer des baguettes, juste à droite. ^ _ ^
poisson bouilli épicé
Précédent
champignons aromatisée
Prochain
[Saucisse maison]
Shuizhuroupian
nouilles savoureux chaud aigre [adroite, hors-d'uvre, une nouvelle façon de manger des nouilles instantanées]
[] ~ Épicé épicé frais de crabe
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
# Gongbaojiding sur grand plaisir, déguster de délicieux en temps opportun #
porc cuit deux fois
boeuf épicé # Je veux sur la page d'accueil sous plats de riz #
rangée de poissons grillés odorante
Saute sec ail
Salade de laitue
[Hebei] lotus salade de légumes racines mixtes