étape 1
feuilles de chou arrosés d'un morceau rompu. Couper les racines (Juste à gauche l'auberge pour cuire noyau de chou. Afin de disposer de ce plat ne me sentais très approprié)étape 2
lard gros pouce coupé un petit pouce bandes large a réduit l'ail (C'est là la population civile)étape 3
Prenez une casserole d'eau chaude. Cuillérée d'eau et de sel. Une fois l'eau bouillante add feuilles de chouétape 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles légèrement transparentes. Retirer Wobbleétape 5
Wok mettre un peu d'huile, l'ail et le lard fretin sur le feu, le sucre et le sel dans le vin de cuisson, faire bouillir versé dans l'amidon aqueuse, amidon 40ML (Juste un peu de sucre au goût comme le poulet un matériau de saveur que je rarement mis comme vous pouvez également ajouter un peu de rapport de l'eau en poudre d'amidon est généralement de 1: 1)