[Gems] de version civile du chou chou bouilli est aussi le printemps.

trouver de nombreux shooting photo. Bien qu'il soit un peu discordante fond. L'esthétique est complètement détaché Le noyau de chou (ou des aliments pour bébés) bacon ail sel sucre vin de cuisine l'eau de l'amidon

étape 1

feuilles de chou arrosés d'un morceau rompu. Couper les racines (Juste à gauche l'auberge pour cuire noyau de chou. Afin de disposer de ce plat ne me sentais très approprié)

étape 2

lard gros pouce coupé un petit pouce bandes large a réduit l'ail (C'est là la population civile)

étape 3

Prenez une casserole d'eau chaude. Cuillérée d'eau et de sel. Une fois l'eau bouillante add feuilles de chou

étape 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles légèrement transparentes. Retirer Wobble

étape 5

Wok mettre un peu d'huile, l'ail et le lard fretin sur le feu, le sucre et le sel dans le vin de cuisson, faire bouillir versé dans l'amidon aqueuse, amidon 40ML (Juste un peu de sucre au goût comme le poulet un matériau de saveur que je rarement mis comme vous pouvez également ajouter un peu de rapport de l'eau en poudre d'amidon est généralement de 1: 1)
porc aromatisé poisson
Précédent
poisson bouilli épicé
Prochain
poulet salive Sichuan
champignons aromatisée
[Saucisse maison]
Shuizhuroupian
nouilles savoureux chaud aigre [adroite, hors-d'uvre, une nouvelle façon de manger des nouilles instantanées]
[] ~ Épicé épicé frais de crabe
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
# Gongbaojiding sur grand plaisir, déguster de délicieux en temps opportun #
porc cuit deux fois
boeuf épicé # Je veux sur la page d'accueil sous plats de riz #
rangée de poissons grillés odorante
Saute sec ail