bouilli tête rouge de la carpe argentée frais

 ingrédients

 

carpe argentée rouge tête

 

400g

 

tomate

 

1

 

 Huile adjuvants quantité de sel de céleri quantité de quantité de quantité de gingembre

 Frais bouilli tête rouge de la carpe argentée aux branchies des poissons à pratiquer un Maw, lavé sous une petite quantité de volonté salée

2 gingembre, céleri, tomate et tranches support

carter d'huile thermique 3, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

4 poisson dans le pot Cruncher

5 regard légèrement frit, vous pouvez l'eau (avec un petit poisson de marais, selon le cas)

6 couvre feu le couvercle et cuire jusqu'à ce que la soupe à la crème

Sous 7 tomates, couvrir la casserole et cuire

Sous pot décoré de céleri avant 8

soupe de Kelp
Précédent
Les boules de riz arachides
Prochain
sauce d'assaisonnement fil de fèves de soie aubergine braisé
Miel jus de citrouille
pot tête
carpe petite sèche
sauce aux haricots frits dés
étuvé edamame
Et coupé rouge
gâteau aux amandes de sable
aubergine émincée
soupe de carottes surlonge
rouget frit gros gâteau
petits pains au fromage