Explosant tarte à la crème

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

120g

 

ufs

 

4

 

lait

 

30g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

 Excipients sucre de lait de jaune d'oeuf 30g 70g 20g de farine de maïs gâteau d'huile, le maïs amidon 5g 5g

 Exploding pratiques de tarte à la crème font d'abord le jaune d'oeuf 1 remplir, un sucre d'ajout de jaune et bien mélanger.

2. Le lait 70 g ébullition wok.

Bien mélanger et verser 1/2-3 Jaune d'oeuf coller.

la farine 4 gâteau et l'amidon de maïs ont été ajoutés et mélanger.

5 Versez le reste du lait.

6 est chauffée dans le mélange de pâte lisse.

mélanger l'huile de maïs 7 ajouter hors du feu.

8 sacs plastiques chargés, réfrigérateur-congélateur bandes alternées d'un racleur.

9 a commencé à gâteau de marque: oeufs, ajouter le sucre.

10 envoyé à l'épaisseur, blanc, à travers les traces ne peuvent pas disparaître immédiatement.

11 Une petite partie du mélange de lait a été ajouté l'huile de maïs.

12 est ensuite vidé dans mélange, ajouter de la farine de gâteau tamisé.

13 coupe mélanger uniformément.

14 a été versé dans un moule autour d'un troisième dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 5 minutes.

15 jaunes d'ufs farce tranches.

16 Retirez le gâteau cuit au four, mettre un remplissage rapide, puis versé dans la pâte à gâteau restante.

17 dans le four à 150 degrés pendant 25 minutes.

18 très parfumé elle! Les enfants aiment particulièrement!

poivre vert et des ufs brouillés de tomates
Précédent
lait d'arachide
Prochain
Sushi
plat Tiger
Oeufs brouillés aux tomates
Pouding au pain
poulet chou
soupe de Kelp
bouilli tête rouge de la carpe argentée frais
Les boules de riz arachides
sauce d'assaisonnement fil de fèves de soie aubergine braisé
Miel jus de citrouille
pot tête
carpe petite sèche