La farine de gâteau
120g
ufs
4
lait
30g
L'huile de maïs
20g
Le sucre blanc cristallisé
40g
Excipients sucre de lait de jaune d'oeuf 30g 70g 20g de farine de maïs gâteau d'huile, le maïs amidon 5g 5g Exploding pratiques de tarte à la crème font d'abord le jaune d'oeuf 1 remplir, un sucre d'ajout de jaune et bien mélanger. 2. Le lait 70 g ébullition wok. Bien mélanger et verser 1/2-3 Jaune d'oeuf coller. la farine 4 gâteau et l'amidon de maïs ont été ajoutés et mélanger. 5 Versez le reste du lait. 6 est chauffée dans le mélange de pâte lisse. mélanger l'huile de maïs 7 ajouter hors du feu. 8 sacs plastiques chargés, réfrigérateur-congélateur bandes alternées d'un racleur. 9 a commencé à gâteau de marque: oeufs, ajouter le sucre. 10 envoyé à l'épaisseur, blanc, à travers les traces ne peuvent pas disparaître immédiatement. 11 Une petite partie du mélange de lait a été ajouté l'huile de maïs. 12 est ensuite vidé dans mélange, ajouter de la farine de gâteau tamisé. 13 coupe mélanger uniformément. 14 a été versé dans un moule autour d'un troisième dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 5 minutes. 15 jaunes d'ufs farce tranches. 16 Retirez le gâteau cuit au four, mettre un remplissage rapide, puis versé dans la pâte à gâteau restante. 17 dans le four à 150 degrés pendant 25 minutes. 18 très parfumé elle! Les enfants aiment particulièrement!