poulet
400g
4g quantité d'adjuvant huileux, de sel 10 grains de poivre de poivre blanc de gingembre 2g 5g Amidon l'huile d'arachide boulettes de viande de poulet frit DRY pratique 1 Ingrédients: 400 g de poitrine de poulet Accessoires: huile végétale, sel, poivre, le poivre blanc, le gingembre, l'amidon, l'huile d'arachide 2 grains de poivre trempés dans l'eau froide pendant 30 minutes et les grains de poivre choisi de veille 3 tranches de gingembre, poulet coupé en petits morceaux 4 hachoir ajouter le poulet, le gingembre Appuyez sur la puissance premium 5 6 désordre étiqueté 7 L'eau a frappé la viande de poulet au poivre a été lentement ajouté à l'eau, l'eau a été ajouté à une direction en remuant constamment avec des baguettes, et enfin debout pendant un certain temps, afin de faciliter la viande absorbe complètement l'humidité, l'excès d'eau décantée sel a été ajouté 8 viande de poulet, poivre blanc 9 un peu d'amidon mélangé uniformément appliqué uniformément mélangé avec de l'huile d'arachide 10 brosse plat, une couche d'huile végétale, les boulettes de viande extrudées sur un plateau, il est facile de faire sauter, ou tout en serrant des balles en profond Aliment frit, frit à un bon, balles non frites plus tard, de faire la distinction mauvaise le carter d'huile fraîche 11, la bille 8 dans la chaleur, la première boule ne se déplace pas, en secouant le pot, le pot ne bouge pas les billes mobiles les stéréotypes de boulettes de viande frites cueillies jusqu'à 12 Carter d'huile 13 puis, les boules de gel avec une tape cuillère, huile brossé, les balles, les balles flottent ramassé peuvent être profondément frits Chauffer l'huile, Shimomaruko, la couleur des croquettes, brun, tendre couleur extérieure, 14 ramassé le bidon d'huile de vidange