bretzel

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Montant Montant de la Excipients quantité de sel blanc eau chaude poivre

 200 g d'une farine pratique bretzel 1 cuillère à café de sel a été ajouté à l'eau chaude dans une pâte molle, réveille 30 minutes.

2 Diviser la pâte en plusieurs, pétrir un sous-agents lisses.

3 rouleau dans une pizza.

4 saupoudrer un peu de poivre de beurre, plier.

5 appliquer une couche de beurre et saupoudrer de poivre.

6 plaie hérissée en rouleau comprimé.

7 rouleau dans un gâteau rond.

Un bouton de pan 8 beurre

9 petit pain frit au brun doré de la torche des deux côtés.

pain marmelade
Précédent
Les ufs, le brocoli
Prochain
soupe de maïs Agrocybe
E. compote d'aubergine
Le poisson saumuré
poivre vert et des ufs brouillés de tomates
Explosant tarte à la crème
lait d'arachide
Sushi
plat Tiger
Oeufs brouillés aux tomates
Pouding au pain
poulet chou
soupe de Kelp