boulettes de porc aigre-doux

Tête de porc (partie de la prune scapulaire) 300g 1 oignon tomate peu d'ananas 4 cuillères à soupe de pâte de tomate 0,5 g de sucre blanc de vinaigre La farine de maïs (maïs) q.s. 1,5 bols d'eau
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    Préparation de tous les ingrédients ci-dessus, un peu de porc salé, lavé bouletage, une partie de poivre, l'huile de sésame, la fécule de maïs, sauce aux huîtres, les ufs marinés veille, sauces se déplacent de façon uniforme dans un bol d'avance

    2

    Au bout de 30 minutes, le porc fumé uniformément revêtu de la farine de maïs et pressé en boule comme

    3

    Une casserole chaude, après la poudre dans le porc frit boule de feu 5-6 minutes jusqu'à ce que la couleur a pris. Le feu rapidement, puis tourner la casserole afin que le pot de porc frit environ 30 secondes et vaisselle vidange poudre de secours.

    4

    Faire chauffer l'huile 1 cuillère à café dans une casserole, faire revenir les oignons frits doux, puis ajouter progressivement la tomate et faire revenir l'arôme d'ananas odeur dans le déploiement d'une bonne sauce.

    5

    Enfin, faire sauter dans le porc frit, la fécule de maïs réutilisation de l'eau pour épaissir peut servir d'épaisseur en mouvement!

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