lard Spiced

bacon prêt 1 grand ail 40 grammes de gingembre ail 41 poivron rouge 1 cuillère à café de sauce soja Vin de riz 1 c
    1

    Pour le bacon coupe, le porc moins Xuyou Run sous le pot pour aller chercher le bruit autre demi.

    2

    Remuer à mi-cuisson

    3

    Après refroidissement, en tranches

    4

    Les épices: les tranches d'ail, gingembre coupé en forme de diamant, plaque poivron rouge coupé en nutation, la plaque de nutation couper l'ail grand secours

    5

    Retirer du feu et mélanger à nouveau pot gras moins bas morceaux de lard, l'huile toute expulsé, verser l'excès d'huile

    6

    Ajouter l'ail, la feuille, le premier poivron rouge faire revenir, l'ail et enfin amplifié (friabilité assurable, a bon goût) au dernier point de sauce de soja et de la soupe de riz dans la casserole.

    7

    plat fini peut être apprécié.

  • porc oignon
    Précédent
    miso japonais de porc magasin de viande rôtie [Frank]
    Prochain
    Coréen germes de soja frit de porc
    "Goût du nectar brew trempe Temps," Cui farci bonito d'Apple butadon
    boulettes de porc aigre-doux
    Paquet petit intestin gros intestin
    Ka ni encens halogène E.
    chow mein de porc coréen
    colon gingembre Olivia
    coquilles Saint-Jacques de porc cuit à la vapeur courgettes farcies
    colon Ginger
    Les grandes nouilles intestin
    colon Ginger
    colon Ginger