Préparation du matériel.
champignons secs trempés dans l'eau.
l'eau des champignons séchés bulles d'aussi en réserve.
Une variété de légumes peut être coupé en petits morceaux.
Konjac, avec une cuillère en petits morceaux, bouilli avec chaud tandis que le premier, l'élimination des odeurs. Ensuite, retirer et réserver.
pois de neige aux tendons, avec 1% du sérum physiologique ébullition blanchies, puis ajouter l'eau glacée pour garder la couleur verte.
Conditionnement commencer:
Wok huile froide, mettre les sautés de viande à environ saignante.
Dans les légumes-racines, racine de lotus, les carottes, le taro. Faire sauter jusqu'à ce que l'émergence d'un sentiment de transparence lotus entoure.
Pour dashi et de l'eau des champignons, ajouter konjac, et versez le sucre et laisser cuire pendant cinq minutes, puis ajouter d'autres assaisonnements. Fermer le couvercle et cuire à navet taro percez peut être adouci.
Parsemer de graines de sésame, est terminée. .
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