« est un spécialement pour le pain de la mère, le sucre sans huile. Depuis que j'appris à cuire, ma mère pour acheter du pain à l'extérieur et ne veux pas manger. Problèmes cardio-vasculaires maman, généralement de l'huile a fait la promotion faible à faible teneur en matières grasses du sucre et ils mangent habituellement les grains entiers sont aussi bons pour la santé. Je me sens pain complet pur de blé un peu monotone, il faut donc ajouter un peu de poudre de cacao dégraissé, manger avec une touche de saveur de cacao, le goût très bon aussi, surtout pour les personnes âgées à manger ". ingrédients
- Haute farine de gluten 150 g
- farine de blé entier 100 grammes
- lait 130 grammes
accessoires
- sel 2 g
- sucre 10 grammes
- ufs 1
- levure 3 g
- poudre de cacao 5 g
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 boîtes à pain d'oeufs placés 50 grammes, 130 grammes de lait
- 2 dans la farine de gluten haute
- 3 dans la farine de blé entier
- Quatre paires de sel diagonale, du sucre, de la levure libération intermédiaire, puis ajouter la poudre de cacao
- 51 Ouvrez le menu, programme continental / doux, couleur, 500 g
- Après le début de la fermentation de pâte 6
- Après 7 brosse sur l'uf est prêt à commencer la cuisson
- 8 après la fin de la cuisson des tranches de pain et laisser refroidir
Conseils
farine de blé entier et le rapport de farine riche en gluten peuvent être ajustés en fonction de leurs besoins