[Shandong] - agneau sautées reins

Ingrédients
  • rein de porc 2
  • concombre montant droit
accessoires
  • fongus 50 grammes
  • concombre 1
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 5 g
charge
  • vin de cuisine 15 ml
  • sauce de soja 10 ml
  • sauce de soja 10 ml
  • sel 2 g
  • sucre 10 grammes
  • vinaigre 15 ml
  • MSG 2 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un premier sous rein lavés, coupés à partir du milieu du milieu du tissu glandulaire enlevé.
  • 2 Hengdao première coupe, puis coupe du couteau oblique avec un couteau.
  • 3 l'eau chaude dans la boue elle.
  • 4 pour éliminer l'humidité à sec.
  • 5 concombres laver, coupées en pastilles.
  • 6 Fungus choisir propre, avec du vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre dans le jus.
  • 7 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre et faire sauter.
  • 8 rein dans les sautés.
  • 9 Versez l'assaisonnement sautés sauce.
  • 10 dans le champignon, concombre faire sauter.
  • 11 dans le poivron rouge, les alevins de sel et mélanger.
  • 12 ajouter MSG, l'assaisonnement à l'huile de sésame.
  • 13 plaque panoramique, vous pouvez profiter.
radis Ruyi
Précédent
Ronde et fleurs rondes boules de gâteau poissons ---
Prochain
copeaux de foie et de pomme de terre
Le riz gluant à double gâteau de pomme de terre
Mettez-vous à la maison délicieux gâteau de lune de style cantonais
boulettes de cristal couleur
Mi-automne bourrage de gâteaux de lune - pâte de haricots rouges
Jeanne d'sablés de fruits
Michael peut porter un toast l'ensemble sans huile
fil de laitue frit
Riz frit faible en glucides (riz au chou-fleur)
bandes fraîches savoureux crevettes cuites grandes pâte Jingou
Miel sauce pamplemousse
cuisinier japonais était un maître - Chikuzen cuisine