[Shandong] - agneau sautées reins
2020-01-13 22:02:25
Ingrédients
- rein de porc 2
- concombre montant droit
accessoires
- fongus 50 grammes
- concombre 1
- oignons 10 grammes
- gingembre 5 g
charge
- vin de cuisine 15 ml
- sauce de soja 10 ml
- sauce de soja 10 ml
- sel 2 g
- sucre 10 grammes
- vinaigre 15 ml
- MSG 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- Un premier sous rein lavés, coupés à partir du milieu du milieu du tissu glandulaire enlevé.
- 2 Hengdao première coupe, puis coupe du couteau oblique avec un couteau.
- 3 l'eau chaude dans la boue elle.
- 4 pour éliminer l'humidité à sec.
- 5 concombres laver, coupées en pastilles.
- 6 Fungus choisir propre, avec du vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre dans le jus.
- 7 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre et faire sauter.
- 8 rein dans les sautés.
- 9 Versez l'assaisonnement sautés sauce.
- 10 dans le champignon, concombre faire sauter.
- 11 dans le poivron rouge, les alevins de sel et mélanger.
- 12 ajouter MSG, l'assaisonnement à l'huile de sésame.
- 13 plaque panoramique, vous pouvez profiter.
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