frit paquet de boeuf

« base petit-déjeuner classique boulettes de boeuf frites [] la vitesse de finition Gourmet retard notable, qui est l'aliment de base pour petit déjeuner un jour le mois dernier. Beaucoup de mes amis vous disent dans les petits pains cuits à la vapeur du matin, venez faire? Pour se lever tôt, occupé à appeler, il est vrai, ah plaisir. Levez-vous tôt et où? Peut laisser le jour en famille pleine d'énergie, merveilleux. Le matin, lavage et la finition de surface, puis dans le four, préparer la garniture, bonne surface, plombages meilleures conditions sociales, sac rapide, cuit à la vapeur ou frits frit, il est toujours très bon. Fille à l'école maternelle, dépêchez pas trop bas de l'escalier est la pépinière, mais aussi d'économiser beaucoup de temps pour en faire bon usage, tout va bien. A la pointe du matin aux mères de travail, la veille peut être des petits pains enveloppé, cuit à la vapeur, chaud le lendemain matin pour manger est également très bon. Mangez le goût savoureux et faire frire est également possible. Ceci est frit, ont chacun leur propre chose goût. " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau 160 grammes
  • levure 5 g
  • légumes A
  • buf 300 grammes
  • gingembre pièce
  • oignons A
accessoires
  • sauce Oyster 10 grammes
  • sel 5 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • poivre 3 g
  • sucre 5 g
  • amidon cuillerée
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, de la levure dans l'eau chaude, et la surface de malaxage uniforme ,, agglomération.
  • 22, dans le four avec les cheveux, souvenez-vous de mettre une tasse d'eau chaude dans le four, garder l'espace de fermentation d'humidité.
  • 33, la viande de remplissage requis et les légumes. Jiang récemment comme d'utiliser la poudre de gingembre, les oignons et parfois avec l'oignon. Les légumes sont cuits sur l'eau.
  • 44, après la première coupe la viande coupée, dans la farce est un bol satisfait, sel poivre du vin de sauce de soja ajouter et sauce aux huîtres écrasées au gingembre, mélanger bien, je l'embrayage, si les baguettes, le long de la direction du jeu, peuvent être mis en oeuvre est le meilleur a.
  • 55, après addition d'un blanc d'oeuf mariné, plus une cuillerée d'uniforme de préhension de l'amidon.
  • 66, les légumes hachés, garnitures marinées. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne paquet ouvert.
  • 77, dans le groupe fait bon.
  • 88, la découpe de la pâte échappement divisé en petits morceaux et comprimé en comprimés, puis dans un grand cylindre. .
  • 99, en fonction de leurs propres goûts, emballer dans des petits pains.
  • 1010, tous les paquets après un bon pot, carter d'huile brosse casserole, mettez les petits pains. Huoluo un peu.
  • 1111, le fond de l'amidon de décoloration de pot plus de l'eau, coiffé Continuer marque. Il y a des circonstances sous des petits pains à la vapeur plus facilement cuits.
  • 1212, l'eau sèche comme un petit pain. Hé, attention, bien fait, et un peu surfait.

Conseils

1, note que le rapport de l'eau de surface, ajusté de haut en bas deux à un. 2, notez que l'ordre de mélanger la farce d'addition, si la viande trop mince peut faire le plein. 3, notez que l'utilisation du feu, tout le petit feu.
Echalote crêpes oeufs
Précédent
--- brioches farce végétarienne très savoureux
Prochain
soja Salted sandwich pain de sable
radis Ruyi
[Shandong] - agneau sautées reins
Ronde et fleurs rondes boules de gâteau poissons ---
copeaux de foie et de pomme de terre
Le riz gluant à double gâteau de pomme de terre
Mettez-vous à la maison délicieux gâteau de lune de style cantonais
boulettes de cristal couleur
Mi-automne bourrage de gâteaux de lune - pâte de haricots rouges
Jeanne d'sablés de fruits
Michael peut porter un toast l'ensemble sans huile
fil de laitue frit