écran d'ouverture Carp
2020-01-13 22:01:56
Ingrédients
- carpe 500g
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- piment séché montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- persil montant droit
- MSG montant droit
- remuer goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 va tuer une bonne carpe propre
- 2 couper la tête, la queue, et ensuite découpé en morceaux sous le dos de couteau.
- 3 petite quantité de gingembre, l'oignon vert, l'ail haché, salé cinq minutes, puis relâchez la fumée, un peu de vinaigre, vin de cuisine, glutamate monosodique et bien mélanger. Les épices dans la sauce de soja un peu plus, d'autres sont appropriés.
- 4 en attente de coriandre Cong Jiangsuan.
- La feuille de carpe marinée 5 sur une plaque, le long d'une barre de balancier, le paon mis en forme. Gracieusement Parsemer d'oignons verts hachés, le gingembre, l'ail, le piment et ainsi de suite.
- 6 vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes.
- Après 7 poissons casserole, couper le persil, le décorer.
- 8 écran délicieux carpe plaque d'extrémité ouverte et servir.
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- gâteau de lune de style cantonais
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- neigeux gâteau de lune
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- Viande gâteau de lune
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- Rafraîchissez frappé - neigeux gâteau de lune
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- farce violet patate douce gâteau de lune
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- boulettes de cristal
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- brioches citrouille Rose
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- Echalote crêpes oeufs
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