boulettes de soupe simples et délicieux

« Ceci est un peu plus de légumes cuits à la vapeur de viande et moins de matières grasses, manger jusqu'à plus sain, bien que très simple, mais le goût de la casserole n'est pas simple. La viande n'a pas besoin d'aller chercher l'eau, on n'a pas besoin de stock plus sans augmentation aspic, simple, boulettes de soupe authentiques ". ingrédients
  • farine 1200g
  • porc 500g
  • chou chinois 500g
  • eau montant droit
accessoires
  • sel 8g
  • Shi Sanxiang 3g
  • poivre 1 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
  • oignons 2
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 de coupe de la viande de longe.
  • 2 propre viande de porc de modulation est généralement une livre de viande avec cinq ou six feuilles de chou est d'environ une livre ou, si elle est au cur de chou sur quelques morceaux, un, deux oignons, sept, huit tranches de gingembre. HACHÉ hacher ensemble. (Ne pas presser le chou de l'eau, les champignons, les champignons peuvent également ajouter quelque chose, ce paquet de saveur, rien à ajouter.)
  • 3 hachés ensemble viande et les légumes pendant un certain temps, un autre savoureux.
  • 4 Ajouter l'assaisonnement: sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poivre, sauce aigre-douce.
  • 5 le long d'une agitation de la viande de direction, ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger après mélange assaisonnement à nouveau.
  • 6 et la surface est déjà bonne, bonne poke épreuvage voir qu'il ya beaucoup de pores.
  • 7 sacs de sous-processus sont les mêmes, une grande farce à peau fine et même révélé le secret est pas bon. Après la deuxième épreuve, le pot à la vapeur, petit feu au feu environ trente minutes cuits.
  • 8 rapide pan lorsque l'arôme est déjà Maison flottante. D'après (2) le rapport des matériaux, l'emballage 25 de la brioche.
  • 9 pause à part à l'intérieur d'un boulettes de pain, un cinquième des boulettes de soupe. briser Délibérément à part, mais pas briller la soupe. Inutile de dire que super bon goût, son repas mari à manger six.

Conseils

1, ne serrez pas l'eau de chou, mais la surface à un peu plus difficile et un peu, parce que le soft de la viande. Si la surface est douce, puis enveloppé le gâteau à s'effondrer en un seul. 2, la viande maigre peut également être utilisé sept tiers de graisse, plus de graisse.
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