« Bien que ce soit un plat végétarien, mais aussi l'encens aussi délicieux que la viande! Anguille frite a été appelé, parce que les champignons glissant et la viande moelleuse, la forme est aussi très semblable à la section d'anguille, de le goût et l'apparence similaire au nom. fois légitimement prétendre être plats végétariens gens mangent de la viande et le gospel. ha ha! " ingrédients
- champignons séchés 100 grammes
- ail 2
- gingembre 1
accessoires
- huile de cuisson 200ml
- Shimizu 5 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- A champignons d'eau chaude, mousse dure environ 2 heures.
- Lavé et râpé, le gingembre râpé, les tranches d'ail 2 bulles.
- 3 arrêtés après les champignons d'amidon uniformément dans 7 dans la poêle à frire chaude à la surface arrière du jaunissement et de l'huile supprimer drain.
- 4 pot pour rester un peu d'huile, ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir.
- 5 Modulation jus universel: deux cuillerées de vinaigre, trois cuillères à soupe de sel de cuillère de sucre cinq quatre cuillères à soupe de l'eau de la sauce de soja dans l'universel, peu importe ce plat, dans ce cas, le jus sont particulièrement bons. Cette étape peut être fait à l'avance.
- Après 6 gingembre faire revenir l'ail et dans les champignons frits, faire sauter quelques brièvement d'agitation universelle de jus verser, puis saupoudrer d'oignon vert haché.
- 7 casserole, une viande pleine de légumes fera le travail!
Conseils
1, saveur de champignons à l'eau chaude a été excité. 2, se laver les champignons bien, il y a un moyen de prendre un peu plus d'un peu d'eau dans un gros champignons add pot, champignons remuer quelques minutes dans une direction. Puis arrêter pour Cesser de tourner l'eau puis les champignons cueillis doucement, champignon répété deux fois pour la boue se laver!