Rêve gâteau de lune enneigé

« cristal de neige style clair, coloré, garnitures de confiture Qinxin doux, le goût froid Ruannuo. La mention de gâteau de lune de neige, vous pensez probablement plus ou moins de ces adjectifs, elle était complètement brisant la norme du traditionnel gâteau de lune, pas de goût gras et beaucoup de sirop, de la peau à base de farine de riz gluant cuit goût sucré et rafraîchissant, cool serait même créer l'illusion d'une trace comme manger de la crème glacée, il est tout à fait grâce cuisson neige gâteau de lune n'est pas nécessaire, au réfrigérateur, il peut être fait. et les effets colorés de rêve, en fait, de farine de couleur mauve, poudre végétale, poudre de thé vert de matières premières dans une variété de problèmes de sécurité alimentaire est devenue un danger caché aujourd'hui, pas de gâteau de lune de neige naturelle sans pigment pour ajouter, ne peuvent pas manquer. festival de la mi-automne, dans le gâteau de lune de neige coloré, un voyage dans un rêve! " ingrédients
  • farine de peau gâteau de lune 100 grammes
  • farce gâteau de lune 225 grammes
  • fruit de la patate douce violette et de la poudre de légumes montant droit
accessoires
  • huile blanche 12 grammes
  • eau froide 130 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: Zhanyi de la farine de gâteau de lune: 100 grammes d'eau froide: 130 g, huile blanche: 12 g, de remplissage gâteau de lune: 225 g, fruit pourpre de patate douce et de la poudre végétale: quantité
  • Production 2: 1 fendu premier gâteau de lune remplissage d'une pièce de rechange 25 g
  • 32. L'eau froide a été versé dans mélange de farine de la peau glacée gâteau de lune avec une racle à pas de poudre rapide, cas de la pâte rugueuse
  • 43. Une pâte tampon de décharge de gel de silice, a été versé dans une huile minérale divisé uniformément pétrir à la main jusqu'à ce que l'huile est complètement absorbé
  • 54. pétrir jusqu'à ce que la surface lisse peut être
  • 65. pâte en deux parties égales
  • 76. Les fruits et les tamis de poudre végétale dans une de la pâte
  • 87. uniforme de désinfectant pour les mains, comme une pâte et une pâte blanche violet
  • 98. La pâte est divisée violette 13 g recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher une surface sèche
  • 109. Les diviseuses de pâte blanche 13 g couverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher une surface sèche
  • 1110. Prenez une petite pâte blanche et violette en bandes de pâte sont frotter
  • 1211. Couleur deux enroulement une forme allongée
  • 1312. Puis deux bâton ensemble
  • 1413. Appuyez ensuite sur la couleur plate pâte
  • pièces intermédiaires garnitures gâteau de lune mis 1514.
  • 1615. main de la neige remplissant complètement emballé reçu lentement poussé la bouche du tigre une bonne bouche, les mains collantes peu de pain de farine frotter de germes cuits un peu sur votre main
  • 1716. 50 g triangle Motif désigne le moule, le moule de pressage Motif cuit farine de colle, puis l'excès de poudre Kediao
  • 1817 sera embryon de gâteau dans le moule
  • 1918. port vers tampon de silice décentralisé fermement de moule de presse
  • 2019. introduit doucement à une complète
  • 2120. Tous les autres pression résiduelle de boulage est bon de la même façon, un bon réfrigérateur congélateur peut économiser
  • 22 terminé légèrement
  • 23 ..
  • 24 ..
  • 25.
  • 26.
  • 27.

Conseils

1. farine de riz gluant cuit à la poudre jaunâtre frire 2. Pas de fruits et légumes en poudre peut ajouter un peu de pigment en place
Chocolat ananas gâteau de lune
Précédent
immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - bourgeons en fleurs (épinards et noix de pin)
Prochain
Soins de santé, vieil ami - pois Horseshoe poitrines de poulet risotto
Quatre couleurs fried
Soja poivre parfumé uf poché
Fried Eel
poisson cuit à la vapeur
sucre brun, cuit à la vapeur pouding riz gluant fermenté
Jambon et les légumes de fromage
boulettes de soupe simples et délicieux
Faire cuire au four 27 Journal - pain brun
ligne de riz frit chou
écran d'ouverture Carp
- petite sauce aux huîtres de champignons