immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - bourgeons en fleurs (épinards et noix de pin)

« Je ne sais pas depuis quand tomber amoureux que les épinards verts, noix de pin, nappées de modulation propre mahjong douce épicée, comme en amour avec ce faible, aigre, doux sentiment, par inadvertance, les papilles fleurissent tranquillement ~ ~ ~ " ingrédients
  • épinards 200g
  • Les noix de pin 30
accessoires
  • sésame 100 g
  • sauce de soja 25g
  • sucre 30g
  • sel Spiced 10g
  • vinaigre de riz 30g
  • huile de sésame 15g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la racine des épinards, trempées dans l'eau à la boue;
  • Mahjong l'intérieur du récipient 2 à Sheng;
  • 3 ajouter le sucre 30g;
  • 4 dans le 15g d'huile de sésame, la sauce de soja 25g, le vinaigre de riz 30g
  • 5 dans le sel et le poivre 10g;
  • Après agitation pendant 6 Mahjong uniforme, et enfin dans les noix de pin;
  • l'eau 7 Guo Lifang, ébullition, le feu;
  • 8 ajouter les épinards, l'eau bouillie;
  • 95-10 minutes, selon Chengdu épinards tendres en fonction, la couleur des épinards, peut enlever;
  • 10 est placé à l'intérieur du filtre, le contrôle de l'eau supprimer les épinards;
  • Enfin, le tableau 11, la roue de codage, garni de pignons mahjong avant la modulation;

Conseils

1: épinards temps Blanch peut être un peu plus, de sorte que le goût tendre comestible; 2: goût exceptionnel Mahjong sucré, aigre, le chanvre, donc ne pas mettre le sel, la sauce de soja peut être utilisé à la place; 3: rapport de sucre, le vinaigre, la sauce de soja, l'huile de sésame, de sel et de poivre est de 3: 3: 2,5: 1,5: 1; 4: épinards était sûr de l'eau de contrôle à sec, si vous voulez manger, trop d'eau aura une incidence sur le goût des aliments;
Rêve gâteau de lune enneigé
Précédent
Soins de santé, vieil ami - pois Horseshoe poitrines de poulet risotto
Prochain
Quatre couleurs fried
Soja poivre parfumé uf poché
Fried Eel
poisson cuit à la vapeur
sucre brun, cuit à la vapeur pouding riz gluant fermenté
Jambon et les légumes de fromage
boulettes de soupe simples et délicieux
Faire cuire au four 27 Journal - pain brun
ligne de riz frit chou
écran d'ouverture Carp
- petite sauce aux huîtres de champignons
gâteau de lune de style cantonais