Soja poivre parfumé uf poché

« plat préféré, parce que les haricots noirs, d'ufs et l'arôme de poivre est plus riche, bien que la sauce au homard de noir, de sorte que le plat va vendre avec un rabais, mais cela est certainement pas trop cuit , tempeh est la couleur, bien que regardant le général, mais le goût est vraiment super, Sheng sur un bol de riz, pour vous assurer que vous serez instantanément réclameront plus de riz, Oh, venez essayer! " ingrédients
  • tempeh cuillérées
  • poivre A
  • ufs 2
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, je n'eu un piment
  • 2 wok mettre l'huile, l'oeuf frit
  • 3 l'uf frit de rechange
  • 4 restants faire revenir l'huile de base oignon vert haché
  • 5 ajouter deux cuillerées de hachage tempeh frit
  • 6 mis fil de poivre
  • 7 Scoop cuit 8 minutes, placez l'oeuf, coupé en quatre avec une pelle
  • 8 Ajouter la sauce aux huîtres et de la poudre de cinq-épices
  • 9 ajouter un peu de sel
  • 10 casserole, bien que l'addition de tempeh vendre avec un rabais, mais le goût est superbe

Conseils

Pour vendre un bon ami, un autre tempeh frit, après avoir versé oeuf sur le plat sur elle
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