« voulait toujours faire le gâteau de lune, l'Internet pour trouver beaucoup de pratique, et enfin le matériel prêt, prêt à faire la première tentative gâteau de lune » ingrédients
- farine 200g
- soude et de l'eau de cuisson 15g
- arachide montant droit
- raisins secs montant droit
- sucre montant droit
accessoires
- sirop de sucre inverti 100 g
- noix montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- huile de cuisson montant droit
- esprit montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sirop inverti a été ajouté dans un bol, le bicarbonate de soude et de l'eau, une huile, remuer
- 2 comme tamis de farine, bien agitée
- 3 pour former une pâte, envelopper d'une pellicule plastique, épreuvage 2 heures
- 4 arachides, les noix et les noix autres alevins
- 5 dans le sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie
- 6 sésame blanc frits (graines de sésame noir peut également être pas de graines de sésame noir, mettre un sac de sésame noir coller très bien)
- 7 La quantité de farine et faire frire
- 8 raisins secs hachés
- 9 noix concassées, les raisins secs, les graines de sésame blanc dans un bol, ajouter le sucre, l'huile, un peu de vin blanc (je ne savais pas pourquoi ajouter le vin blanc, puis plus tard cuit, sentait un peu de vin en mangeant saveur de gâteau de lune, les noix le goût plus corsé, et ajouter le vin blanc semble être utile d'abandonner), puis ajouter la farine frite
- 10 ajouter la bonne quantité d'ouverture blanc froid, boule, vous pouvez laisser, farce Nuts fera le travail (une variété de noix sont libres d'ajouter)
- 11 L'épreuve pâte en petits sous-agents d'un 20g, 30g remplissage noix dans un sous-agent
- La feuille de pâte 12, bourrage des paquets en cinq noyau, arrêt lentement
- 13 saupoudrez un peu de moulin à farine, dans la pâte, comme pressé sur le gâteau de lune, 190 degrés four de préchauffage
- 5 minutes après 14 fonction de cuisson, dehors, la couche de surface du jaune d'oeuf, continuer la cuisson
- 15 Après environ 20 minutes, peut être cuit au four, puis cuit au four gâteau de lune, ou de l'épiderme dur, pris à la température ambiante, plusieurs jours scellés, après le retour d'huile peut manger
Conseils
Voir les autres personnes sont en train de faire avec le « eau savonneuse », en fait, les ingrédients et le bicarbonate de soude et de l'eau est le même