Jambon et les légumes de fromage

Ingrédients
  • farine 100 grammes
  • eau 390 grammes
  • ufs 2
  • fromage Pack 3
  • jambon Pack 3
  • laitue 1
accessoires
  • sauce Fan 3 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 2 oeufs dans un pot de 100 g de farine, 390 g d'eau et de sel, en mélangeant dans la pâte sans comprimés arbres.
  • Le chauffage de la 2 poêle, a été ajouté goutte à goutte une petite quantité d'huile, 1 cuillère à soupe de pâte en rotation casserole, propagation faible chaleur à la surface de la pâte est presque séché.
  • 3 prennent alors les ufs uf battu. Spoonfuls dans le mélange d'oeufs. (ufs à l'avance prêt de temps)
  • 4 lingette uniformément ouvert toute la surface du gâteau. Étaler le mélange d'ufs est presque réglée.
  • 5 tourner l'autre côté de faire frire l'uf cuit terminé.
  • 6 la plaque de pain grillé. Remplissez le reste de la pâte avec la même approche.
  • 7 ketchup quantité pressé sur du pain, recouvert d'une laitue, un fromage, du jambon, une finition à la main vers le haut.
  • 8 fini. Le petit déjeuner ou des collations sont bonnes.
  • 9 petit rappel: le reste de la propagation des ufs dans une crêpe, servi avec sandwich au pain. Même trois personnes à manger, donc il n'y a qu'un dossier remplissages avec trois copies. Si les gens mangent plus que prêt à point.
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