Jambon et les légumes de fromage
2020-01-13 22:01:25
Ingrédients
- farine 100 grammes
- eau 390 grammes
- ufs 2
- fromage Pack 3
- jambon Pack 3
- laitue 1
accessoires
- sauce Fan 3 cuillères à soupe
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 2 oeufs dans un pot de 100 g de farine, 390 g d'eau et de sel, en mélangeant dans la pâte sans comprimés arbres.
- Le chauffage de la 2 poêle, a été ajouté goutte à goutte une petite quantité d'huile, 1 cuillère à soupe de pâte en rotation casserole, propagation faible chaleur à la surface de la pâte est presque séché.
- 3 prennent alors les ufs uf battu. Spoonfuls dans le mélange d'oeufs. (ufs à l'avance prêt de temps)
- 4 lingette uniformément ouvert toute la surface du gâteau. Étaler le mélange d'ufs est presque réglée.
- 5 tourner l'autre côté de faire frire l'uf cuit terminé.
- 6 la plaque de pain grillé. Remplissez le reste de la pâte avec la même approche.
- 7 ketchup quantité pressé sur du pain, recouvert d'une laitue, un fromage, du jambon, une finition à la main vers le haut.
- 8 fini. Le petit déjeuner ou des collations sont bonnes.
- 9 petit rappel: le reste de la propagation des ufs dans une crêpe, servi avec sandwich au pain. Même trois personnes à manger, donc il n'y a qu'un dossier remplissages avec trois copies. Si les gens mangent plus que prêt à point.
-
- Faire cuire au four 27 Journal - pain brun
-
- ligne de riz frit chou
-
- écran d'ouverture Carp
-
- - petite sauce aux huîtres de champignons
-
- gâteau de lune de style cantonais
-
- neigeux gâteau de lune
-
- Viande gâteau de lune
-
- Rafraîchissez frappé - neigeux gâteau de lune
-
- farce violet patate douce gâteau de lune
-
- Enfance préférée - haricots rouges boulettes d'arachide
-
- boulettes de cristal
-
- brioches citrouille Rose