gâteau de lune de style cantonais

« gâteau de lune de style cantonais est célèbre, la chose la plus fondamentale est que c'est le choix des matériaux et des techniques de production très sophistiqués Il tout en douceur mince, aspect attrayant, délicat motif, un motif clair, pas cassé, le stress d'emballage, Facile à transporter, est que les gens dans les cadeaux Mid-Autumn Festival à partager, mais aussi des gens dans la nuit la mi-automne, manger le pain de la pleine lune indispensable à partager. Style cantonais goût de gâteau de lune est aussi très diversifiée, texture douce, lisse, huile brillant, mince remplissage Tout le monde peut trouver leurs saveurs préférées. J'ai aimé le jaune d'oeuf pâte de graines de lotus avec une vague de parfum naturel, gâteau de lune est le goût doux, délicat délicieux accompagné de jaune d'oeuf, les gens de la nourriture pour la pensée ". ingrédients
  • sirop de sucre inverti 65g
  • eau de savon 3g
  • huile de salade 30g
  • La farine de gâteau 100 g
accessoires
  • remplissages 500g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 savon de sirop et de l'eau et bien mélanger
  • 2 ajoutés au mélange de salade
  • Ajouter la farine de gâteau pâte Bancheng 3 (Multi pas frotter sur la ligne jusqu'à obtenir une pâte) emballage pellicule plastique détendue 1 heure
  • 4 La peau et le remplissage de gâteau de lune divisé en exemple le ratio de 2 à 8 (40 garniture en cuir 10g) novice peut 3 à 7 (peau 15g 35g farce)
  • 5 avec le sac dans le remplissage fermé lentement jusqu'à ce que la totalité du remplissage de l'espace de nappe d'enveloppe
  • 6 lune forme de moule à gâteau de
  • 7 pulvériser une petite quantité d'eau de surface à cuire au four à 170 degrés jusqu'à ce que peu de couleur peinte sur le gâteau de lune est pas très jaune d'oeuf liquide chaud
  • 8 continuent à cuire jusqu'à ce que la surface brun doré

Conseils

1 Si vous voulez emballer dans le jaune d'oeuf d'oeuf à l'avance pour le refroidissement paquet mi-cuit rôti dans la garniture sur la ligne 2 brosse l'uf quelques fois quand vous ne pouvez pas brosser tout d'un coup beaucoup de 3 cantonais style gâteau de lune cuit, sauf après le refroidissement de l'huile de phoque arrière vingt-trois jours avant de manger mieux
- petite sauce aux huîtres de champignons
Précédent
neigeux gâteau de lune
Prochain
Viande gâteau de lune
Rafraîchissez frappé - neigeux gâteau de lune
farce violet patate douce gâteau de lune
Enfance préférée - haricots rouges boulettes d'arachide
boulettes de cristal
brioches citrouille Rose
Echalote crêpes oeufs
frit paquet de boeuf
--- brioches farce végétarienne très savoureux
soja Salted sandwich pain de sable
radis Ruyi
[Shandong] - agneau sautées reins