brioches citrouille Rose

« recettes avant que je ne sorte de rouleaux rose de style, fait de pourpre de patate douce. La plupart des utilisateurs connaissent c'est la méthode aujourd'hui introduira un autre style de la production de rose. » ingrédients
  • farine de blé 300G
  • citrouille montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • la farce de porc aux poireaux montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc poireau farce de rechange
  • 2 potiron cuit à la vapeur, pelées, mélanger la purée émietté
  • 3 levure, la citrouille et étanchéité faciale
  • Couper un morceau de pâte 4, de même que la surface de coupe de sous-agents comme des boulettes
  • 5 déploiement
  • De haut en bas à gauche sur la figure 6 avant de coupe, en quatre quadrants;. En laissant des espaces intermédiaires
  • 7 farce de rechange à la position du centre de la gauche
  • 8 à secteur enroulement secondaire figure
  • 9 relaminage le côté opposé du ventilateur
  • Rembobinage les 10 secteurs restants de la troisième surface
  • 11 bon dernier volume restant quatrième secteur. Épreuvage, Long Ti cuit à la vapeur (selon le fourneau de la taille et du pain à temps maître)
  • 12 belles roses petit pain, Meng Meng da
  • 13 encore une
  • 14 encore une

Conseils

Volume a augmenté après une bonne petite fleur bien rangé, ne fait pas son regard terne, puis sur la vapeur longue Ti.
boulettes de cristal
Précédent
Echalote crêpes oeufs
Prochain
frit paquet de boeuf
--- brioches farce végétarienne très savoureux
soja Salted sandwich pain de sable
radis Ruyi
[Shandong] - agneau sautées reins
Ronde et fleurs rondes boules de gâteau poissons ---
copeaux de foie et de pomme de terre
Le riz gluant à double gâteau de pomme de terre
Mettez-vous à la maison délicieux gâteau de lune de style cantonais
boulettes de cristal couleur
Mi-automne bourrage de gâteaux de lune - pâte de haricots rouges
Jeanne d'sablés de fruits