Viande gâteau de lune

« Le Festival annuel de la mi-automne arrive, bien sûr, les amis de gâteau de lune. Est un gâteau de lune de viande de style soviétique gâteau de lune, il est Jiangsu, Zhejiang région de snacks chinois Han. Rappelez-vous chaque année sera en ligne pour acheter Mid-Autumn Festival, gâteau de lune si la pensée délicieuse été est de savoir comment faire cette année le désir finalement réalisé depuis de nombreuses années. Thréo gâteau de lune avec de la farine, le sucre, le saindoux, l'eau en cuir, farine, lard gâteaux préparés, pâtisserie après la production, le remplissage de sac, le moulage, la cuisson. Sa plus grande caractéristique est l'enveloppe à l'extérieur de la viande Melaleuca pâtisserie, morsure, croustillant croustillant, pas d'huile grasse, saveur de porc et de la pâtisserie en couches transparente, le monde est si beau ~ ~ " peau d'huile de l'eau
  • farine 200g
  • saindoux 80g
  • sucre en poudre 25g
  • eau 80g
pâtisserie
  • farine 135g
  • saindoux 65g
remplissages
  • boue de porc 200g
décoration de surface
  • vitellus 1
  • graines de sésame noir Un peu
accessoires
  • sucre 10g
  • sel 4 g
  • MSG 4 g
  • échalote 20g
  • sauce de soja 14g
  • Shi Sanxiang 2 g
  • Le vin de riz 10g
  • eau 40g
  • amidon 35g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tout le matériel dans l'eau et de l'huile de mélange peau balled, car il est nécessaire de pétrir le gluten d'être un multi-pétrir la pâte jusqu'à ce que la surface lisse et bonne Wrap et on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • 2 le mélange des matériaux peut être enroulé en pâtisserie
  • 3 tout le matériel de remplissage est agité et mélangé uniformément conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 4 et de pâtisserie fendu huile de la peau, la peau d'huile 19g sont chacun, pâtisserie 10 g chacun
  • 5 l'huile de la peau aplatie dans une poche à douille, le tout enveloppé à son tour recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement affectent la surface finie, on laisse reposer pendant 10 minutes
  • 6 rouleau de pâte en un rectangle
  • 7 le même que empilé votre lit, plié en arrière de manière séquentielle, laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Après huit cylindres à nouveau après le pincement, autant que possible des deux côtés du laminé cylindrique sphérique
  • 9 par la pression de laminage pâtisserie aplatir deux fois puis rouler dans un sac circulaire dans la viande, fermé, dans le four, un peu aplati
  • surfaces uniformes brossées avec le jaune d'oeuf était de 10 degrés et saupoudré de graines de sésame 20-25 surface du gril 200 renflements brun légèrement doré

Conseils

1. Si vous ne vous pouvez utiliser le saindoux au lieu du beurre, les niveaux de lard sans si bon. 2. Lors de l'eau et de l'huile doit être frotté dans la peau d'une surface lisse et à tirer en forme de film mince, de sorte que lorsque le rouleau de pâte dans le paquet ne se cassera pas. 3. Chaque différente température du four, en particulier toasters domestique esprit de chauffage facilement inégal à la cuisson et la température peut être réduit de façon appropriée afin d'éviter de trop cuit rôti de temps de cuisson prolongée.
neigeux gâteau de lune
Précédent
Rafraîchissez frappé - neigeux gâteau de lune
Prochain
farce violet patate douce gâteau de lune
Enfance préférée - haricots rouges boulettes d'arachide
boulettes de cristal
brioches citrouille Rose
Echalote crêpes oeufs
frit paquet de boeuf
--- brioches farce végétarienne très savoureux
soja Salted sandwich pain de sable
radis Ruyi
[Shandong] - agneau sautées reins
Ronde et fleurs rondes boules de gâteau poissons ---
copeaux de foie et de pomme de terre