boulettes de cristal

« pour voir beaucoup de mes amis ne boulettes de cristal sont faits avec sagou, aujourd'hui je mène ses affaires avec farine de tapioca, farine de châtaigne et de la poudre Cheng (la quantité est de 3: 1: 1), des résultats inattendus refroidissent très importations de dents de coquillages, avec un goût lourd en fer à cheval, il semble, comme manger gâteau de châtaigne, il vaut la peine d'essayer. " ingrédients
  • tapioca 500 grammes
  • La farine de châtaigne 170 grammes
  • poudre Cheng 170 grammes
  • pâte de haricot maison 300 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 300 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tapioca, pur poudre de châtaigne d'eau, la poudre Cheng (la quantité de 3: 1: 1)
  • 2 Zongye lavé dans le pot cuire pendant 15 minutes
  • 3 haricots rouges avec une cocotte-minute après une bonne pression dans le wok frit avec du sucre
  • 4 pâte de haricots rouges frits
  • 5 tous ajouter de l'eau de la farine dans une pâte, peut circuler avec l'état des baguettes
  • 6 un autre pot ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition le sucre, la quantité d'eau que je négligemment mis
  • Après 7 sucre ébullition, la farine de pâte a été rapidement versé, en remuant constamment appuyé
  • 8 Pour prendre des photos, mais ne pas remuer quelques secondes déjà stratifié, la partie inférieure sont l'agglomération
  • 9 forcé remuer, remuer, ne pas être considérée comme terminée granulaire, ressemble à un gâteau humide collant
  • 10 est un triangle entouré par deux Zongye
  • 11 étudiants de mettre une couche de trous de gâteau humide (les gens sont fous collants) et une couche de pâte de haricots rouges
  • 12 Enfin, une couche de récupération de gâteau humide
  • Après 13 boulettes enveloppées dans le pot et de la vapeur pour
  • 14 grand vapeur pendant 20 minutes
  • 15 cuits à la vapeur le haut, sur une plaque a été tremblement
  • 16 cela ne suffit pas de transparence, d'améliorer la prochaine fois la poudre multi-Cheng
  • 17 vraiment bon à manger, j'ai essayé de ne pas manger après la réfrigération ou la chaleur le meilleur
Enfance préférée - haricots rouges boulettes d'arachide
Précédent
brioches citrouille Rose
Prochain
Echalote crêpes oeufs
frit paquet de boeuf
--- brioches farce végétarienne très savoureux
soja Salted sandwich pain de sable
radis Ruyi
[Shandong] - agneau sautées reins
Ronde et fleurs rondes boules de gâteau poissons ---
copeaux de foie et de pomme de terre
Le riz gluant à double gâteau de pomme de terre
Mettez-vous à la maison délicieux gâteau de lune de style cantonais
boulettes de cristal couleur
Mi-automne bourrage de gâteaux de lune - pâte de haricots rouges