- petite sauce aux huîtres de champignons

Ingrédients
  • petit champignon 1 petit bol
  • chou quelques
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit logement du comté de champignons avec de l'eau chaude avant de plonger dans les trente minutes;
  • 2 choux dans l'eau bouillante, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, bouillie;
  • 3 Cheuk bon chou supprimer Wobble;
  • 4 wok brûler, mettre un peu d'huile, trempé dans le petit bruit de champignons;
  • Faire sauter environ 5 après addition d'une quantité appropriée de la sauce aux huîtres;
  • 6 continuent à sautés, versé dans l'eau des champignons trempés;
  • 7 estampillés laisser mijoter deux ou trois minutes;
  • 8 un peu aromatiser sel ajouté;
  • 9 Enfin, les champignons frits placés dans un petit plat.

Conseils

1. J'utilise le petit champignon Fangxian très petit, donc seulement trente minutes avant de plonger dans l'eau chaude, si le champignon électoral est relativement grand et épais, vous pouvez ajouter de la vapeur d'eau sur, puis couper en petits morceaux, faire attention à un plongeon dans la fleur l'eau de champignons laissé au repos; 2. wok refroidir petite huile sautés champignons, ajouter la sauce aux huîtres, puis tremper dans les champignons cuits et laisser goûter aux gens plus d'infiltration, et enfin le feu le jus dessèche regarder, ajouter un peu de sel, vous pouvez effectuer un panoramique.
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