poisson cuit à la vapeur

« pain de poisson en particulier pour les petits bébés aiment les plus difficiles, belle forme exquise pour laisser les poissons enfants préfèrent. Bien sûr, pour la famille publique de sorte que le pain ne soit plus l'apparence monotone, des amis à notre maison est le plus approprié mais le bon vivre. Si vous voulez être du lait plus nutritif au lieu de l'eau, je n'ai pas une goutte de poisson à la vapeur d'eau ". ingrédients
  • farine 200g
  • lait montant droit
  • Les petits haricots rouges plusieurs
accessoires
  • levure 3G + 1 g
  • eau chaude montant droit
  • ufs A
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une seconde échappement pétrir la pâte fermentée de veille lumière 3 substance préparée
  • La fermentation de la farine ayant 1, une quantité appropriée de lait dans l'eau chaude chauffée à 40 ° C, mélanger la poudre à pâte a été dissous dans 3 g; 2, en un blanc moitié d'oeuf pour 150 g de farine, le lait fermenté a été versé dans l'eau, ne pas verser trop 3 fois verser, utiliser des baguettes pour mélanger la farine en forme de flocon de neige, cette fois ne pas ajouter l'eau du lait fermenté, et dans la pâte à la main, à la lumière du bassin, la lumière de la surface, une main légère. Ne pas pointer doux pâte dure, si farine de blé tendre, si la pâte est particulièrement difficile, vous pouvez remettre les comptes pour un peu de lait fermenté pâte d'eau, pas directement. 3, la fermentation, le temps est d'environ 1 heure. La principale fermentation pour la température intérieure d'une pâte de maïs, la quantité de lait est chauffé à 40 ° C dans l'eau chaude, mélanger pour dissoudre dans 1 g de levure, 2, dans la moitié de la farine de blanc d'oeuf 50 g + 50 g de farine de maïs, verser la fermentation du lait l'eau, ne pas verser trop, trois fois à verser, baguettes d'utilisation pour remuer la farine en forme de flocon de neige, cette fois ne pas ajouter de l'eau fermenté de lait, et dans la pâte à la main, à la lumière du bassin, la lumière de surface, main légère . Ne pas pointer doux pâte dure, si farine de blé tendre, si la pâte est particulièrement difficile, vous pouvez remettre les comptes pour un peu de lait fermenté pâte d'eau, pas directement. 3, la fermentation, le temps est d'environ 1 heure. Principalement pour voir la température ambiante
  • 3 prend la pâte dans un petit cylindre, sur une longueur d'environ 8 cm, d'environ 1,5 cm de diamètre probablement
  • 43 points sur un cylindre en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
  • 5 malaxés poisson à une extrémité du cylindre avec l'embouchure du pouce et l'index
  • 6 Ne modifiez pas le petit triangle jeter
  • 7 petite coupe en triangle à partir d'une coupe de torsion de la barre ronde 22 facettes de traction, en tirant une des facettes de doigt dans une pièce ronde
  • 81, coupé avec des ciseaux dans une surface de la colonne, seule la surface de coupe (écailles) 2, la couche mince de malaxage de deux triangles main (queue de poisson) 3, entoure d'une barre ronde, les interfaces vers le bas (avec décomposition à la tête) 4, 2 petites taches rondes occupent un peu d'eau attachée à la partie de tête
  • 9, respectivement, au milieu de la barre de tranche d'un petit trou avec un cure-dent petits haricots rouges prennent un petit trou dans le côté gauche et à droite, respectivement,
  • 10 Un oeil End est pas comme le
  • 111, la queue à 2 barres indiquent la pression avec un cure-dent, et la connexion de queue de poisson à une légère pincée de récupération
  • 12 Cela rendrait le poisson
  • 13 poissons peuvent également être trois (le poisson semoule de maïs que je fais, en raison de l'éclairage jaune moins important)
  • 141, bon poisson en réveiller long Ti en 15 minutes ou 2, bateau à vapeur dans l'eau froide et de la vapeur pendant environ 20 minutes 3, après cuisson à la vapeur ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, arrêt pendant 5 minutes, puis soulever le couvercle
  • 15 Ceci est embuée (nous pouvons aussi produire différentes couleurs de poissons, comme le violet avec des pommes de terre violettes ajouter la fermentation pâte de farine, orange au lieu du lait et des nouilles avec du jus de carotte, les deux avec la semoule de maïs jaune et citrouille peut)

Conseils

Ne pas essayer de pêcher la taille de plus de 10 cm, ou bien n'est pas bonne lecture Et la pâte à bien dur, pas trop mou forme
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