« gâteau de lune cette approche et la texture de la percée traditionnelle gâteau de lune, bien la peine d'essayer. En se référant à la prescription Xiao Ting cuisson d'amour. » ingrédients
- La farine de gâteau 190 grammes
- poudre de cacao 5 g
- sauce au chocolat Hershey 160 grammes
- farce ananas Environ 730 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 58 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sauce au chocolat mélangé avec de l'huile d'arachide uniformément. (Huile d'arachide dos rapidement une partie de)
- 2 tamis dans le mélange de poudre de cacao et faible.
- 3 mélangés en une pâte uniforme.
- 4 pâte en petits sous-agent 18 g, 32 g de remplissage d'ananas en sous-agent plus petit. (Plombages meilleurs premiers bons points, parce que la croûte sans avoir à la détente, vous pouvez frotter après un bon paquet de départ, pour éviter les fissures)
- 5 vivent avec le sac de garnitures de tarte.
- 6 dans le moule 50 g de gâteau de lune, en appuyant fermement.
- Préchauffer le four 7, 200 degrés 14 minutes.
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé