Noix gâteau de lune

« Une autre année au Festival de la Mi-automne, d'acheter des matériaux faire leur propre gâteau de lune de la maison, la référence prune est toujours la prescription de l'enseignant. Dans ma mémoire, souvent Fête de la Mi-automne, la mère récupérera une centaine de blocs gâteau de lune, parce qu'à ce moment-là ma mère d'aller au travail dans le secteur alimentaire, chaque mi-automne sera attribué un grand nombre de leurs propres unités assez de matériel traité délicieux gâteau de lune, ma sur et que je mange depuis longtemps, laissant enfin que le remplissage, manger la peau claire. le font de leur propre festival, gâteau de lune goûter tout d'un coup plaisir à jouer ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • anacardier 40 grammes
  • graines de sésame blanc 40 grammes
  • farine de riz gluant 200 grammes
  • ufs 1
  • L'huile d'arachide 50 grammes
  • eau de savon 2 g
  • sauce Rose 20 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
accessoires
  • arachides cuites 120 g
  • graines de tournesol 40 grammes
  • graines de sésame noir 40 grammes
  • amandes 40 grammes
  • sucre 100 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • sirop de sucre inverti 150 g
  • eau 90 grammes
  • raisins secs 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau de savon dans le sirop a été ajouté, agité et mélangé uniformément. Dans le sirop mixte, l'huile d'arachide a été ajouté, et on agite uniformément mélangé dans la farine et la poudre de lait
  • 2 pétrir la pâte, la pâte pétrie enveloppé dans une pellicule plastique pour reposer 1 heure
  • 3 arachides cuites, cuites amandes, noix de cajou cuit haché avec un couteau, ou dans un sac frais avec une fente de rouleau à pâtisserie
  • 4 ajouter le sucre
  • 5 Placez le huile de maïs, les graines de melon mûr, cuit graines de sésame noir et blanc, les raisins secs, ajoutez la sauce rose
  • 6 Versez la farine frite cuit de riz gluant, eau froide et dans la boîte de groupe
  • 7 noix et une bonne farce
  • 8 prise rembourrage 50 grammes Noix, boule pétrir
  • Chaque 30 g de pâte 9
  • groupe en cuir 10 prendre un gâteau, écrasé sur la paume
  • 11 farce noix au milieu de la pâte
  • 12 Poussez lentement avec les deux mains la pâte, envelopper la farce noix, pour essayer de rendre l'uniformité de l'épaisseur de la croûte, pas révélé le secret
  • Un ensemble circulaire 13
  • 14 moule, une mince couche d'huile dans la brosse, de la pâte à gâteau de lune de la balle dans le moule
  • 15 poussé hors du gâteau de lune de motif, déposée le moule à gâteau de lune analogue. Après la pulvérisation de la surface du point de gâteaux de lune de l'eau, dans le four préchauffé à 200 degrés de cuisson bien, cuire au four pendant environ 5 minutes, et le motif de forme de gâteau de lune, sortie de la brosse sur la surface de l'oeuf, et ensuite le four, l'uniformité de la couleur de la croûte après sur elle, un total de cuire environ 20 minutes
  • 16 libérés
  • 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé

Conseils

Après la peau fraîchement cuit assez dur, attendez deux ou trois jours pour retourner l'huile pour adoucir
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