Le gâteau de lune de châtaignier Rong

« approche mi-automne, donner le pro un beau gâteau de lune de neige! » ingrédients
  • farine de riz gluant 60g
  • La farine de riz 40g
  • Cheng surface 30g
  • sucre en poudre 40g
  • jus violet amarante 150g
  • L'huile de maïs 20g
accessoires
  • La farine de gâteau La quantité de (poudre de main)
  • châtaignier Rong 360g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception du sucre en poudre, la farine de mélange tout petit pot sauté à jaunâtre;
  • 2, pris dans le récipient, le sucre en poudre, verser l'huile;
  • 3 l'eau propre cuisine amarante couleur pourpre;
  • 4 Prendre 150 g de jus d'amarante chaud violet dans le récipient, tout en agitant avec des baguettes face;
  • 5 n'est pas chaud pour refroidir complètement pétrir la pâte, pendant 15 min;
  • 6 prise le remplissage de châtaignier en 25g, 25g de glace dans la peau;
  • 7 placé sur la farce comprimé neigeux;
  • La figure 8 peut être enroulé dans le moule à gâteau de lune, exclu;
  • 9 gâteau d'embryon est ensuite enroulé dans un moule, pressé sur;
  • 10 faire gâteau de lune de neige, beau bar! Réfrigérer 6 heures de détente après le goût est plus délicieux!

Conseils

1, doit prêter attention à mélanger la farine le feu, le feu ne peut pas être trop grand, sinon facile à coller;
50 g de noix, mince gâteau de lune
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