« approche mi-automne, donner le pro un beau gâteau de lune de neige! » ingrédients
- farine de riz gluant 60g
- La farine de riz 40g
- Cheng surface 30g
- sucre en poudre 40g
- jus violet amarante 150g
- L'huile de maïs 20g
accessoires
- La farine de gâteau La quantité de (poudre de main)
- châtaignier Rong 360g
- doux goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception du sucre en poudre, la farine de mélange tout petit pot sauté à jaunâtre;
- 2, pris dans le récipient, le sucre en poudre, verser l'huile;
- 3 l'eau propre cuisine amarante couleur pourpre;
- 4 Prendre 150 g de jus d'amarante chaud violet dans le récipient, tout en agitant avec des baguettes face;
- 5 n'est pas chaud pour refroidir complètement pétrir la pâte, pendant 15 min;
- 6 prise le remplissage de châtaignier en 25g, 25g de glace dans la peau;
- 7 placé sur la farce comprimé neigeux;
- La figure 8 peut être enroulé dans le moule à gâteau de lune, exclu;
- 9 gâteau d'embryon est ensuite enroulé dans un moule, pressé sur;
- 10 faire gâteau de lune de neige, beau bar! Réfrigérer 6 heures de détente après le goût est plus délicieux!
Conseils
1, doit prêter attention à mélanger la farine le feu, le feu ne peut pas être trop grand, sinon facile à coller;