« prêt depuis longtemps, et enfin hier le premier lot de gâteau de lune bricolage hier à faire est de 50 grammes de cinq Renhe hachis gâteau de lune, de retour d'huile mis aujourd'hui après les résultats étaient bons, prêts à faire le deuxième lot de gâteau de lune. Bien que le gâteau de lune ne peut pas manger, mais en Septembre l'automne gâteau de lune est absolument indispensable. en fait, ne la plupart du gâteau de lune sera donné à un ami, ce qui est, aujourd'hui, un ami que je fais profiter du gâteau de lune, et je flattée ". ingrédients
- farine tout usage 250g
- sirop de sucre inverti 175g
- eau de savon 3g
- L'huile de tournesol 65ml
- sel 5g
accessoires
- farce noix 300g
- mincemeat 300g
- Le jaune d'oeuf montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poids bons ingrédients font peau gâteau de lune, inverti savon de sucre et de l'eau est quelques jours à l'avance pour faire un bon travail.
- 2 sirop inverti est versé dans la cuve, l'eau de savon a été ajouté, agité uniformément l'huile de tournesol.
- la farine et le sel 3 tamiser.
- Mélangés dans une pâte avec une racle 4, une demi-heure après le réveil, puis pétrir une pâte, un service de réveil à nouveau pendant 20 minutes.
- 5, lorsque l'oeuf de modulation pâte: un jaune d'oeuf et bien mélanger avec la bonne quantité de blanc d'oeuf, tamisé, pour préparer un uf modérée d'épaisseur.
- 6 farce noix et la viande hachée chacun pesait 35 grammes, 20 grammes de chaque pâte. (Moule 50 g)
- 7 Prenez un groupe de cuir gâteau, comprimé.
- 8 Mettez la farce noix.
- 9 Retournez, pousser lentement la pâte avec vos doigts.
- 10 pousser à plus de la moitié de la pâte, la position de tour avec les mâchoires de la mort continuent à pousser lentement, jusqu'à ce que la pâte plié entier.
- L'ébauche 11 avec un petit gâteau de lune enroulé autour de la farine de sec, pétrir longuet ovale.
- 12 dans le moule.
- 13 aider au compactage au repos de la feuille de moule de gâteau de lune.
- La préforme 14 est libérée du broyeur gâteau de lune.
- Placé sur le plateau de papier sulfurisé 15, la sortie du gâteau de lune sur l'ébauche de plaque de cuisson.
- 16 Préchauffer le four à 200 degrés éclairés, sous le feu de 220 degrés. Cuire au four pendant 8 minutes.
- Après avoir défini le motif 17 doit être retiré de la couche en brosse de jaune d'oeuf.
- 18 puis dans le four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface d'or.
- 19 gâteau de lune cuit frais, la peau de gâteau est très sec et dur, et ainsi le gâteau de lune est refroidi, scellé, attendre 2-3 jours, la croûte deviendra progressivement douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile », donc, gâteau de lune fraîchement cuit ne vous précipitez pas à manger, et ainsi de suite de retour à l'huile avant de manger.
- 20-emballé à envoyer à des amis.
Conseils
gâteau de lune cuit au four avec de cuisson à haute température sera plus attrayante.