Echalote crêpes oeufs

« gaufres quand la nourriture est très provincial, serré pour le temps le matin, quand le petit déjeuner avec. Un peu d'eau et quelques oeufs sel approprié puis un mélange, dans une poêle à frire comme. Accompagnée par un et vous pouvez avec un petit déjeuner copieux d'ufs étals de gâteau peut être seul ensemble comme la bonne nourriture roulé pour manger, peuvent également être ajoutés aux ingrédients de la pâte ensemble un petit bol de conserves au vinaigre, des ingrédients très simples dans une part du gâteau. veut manger un peu de la saveur plus concentrée libération d'un ovule, Xuan doux manger un peu de moins mettre des visages, pas ce que des dispositions particulières sont très décontracté ". ingrédients
  • ufs 4
  • farine 250 grammes
  • eau 260 grammes
accessoires
  • sel gramme
  • échalote montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Environ 1250 grammes de farine 4 ufs 6 grammes d'eau salée 260ml
  • 2 ufs marqués avec de la farine, mettre dans des contenants, le sel mis
  • 3 a été ajouté dans l'eau, sous agitation, une partie de l'agitation dans la dissolution des petites particules ne peuvent pas supporter quelques minutes puis remuer jusqu'à consistance uniforme a été agité état exempt de particules de la pâte dans le essentiellement de l'eau après l'addition de 260 ml d'désiré état, et si besoin de manger une eau très douce pourrait être ajoutée.
  • 4 lingette sans anti-adhésive boule de chaleur à fluide de chauffage à l'huile de la pâte a été versée dans le pot cuillère
  • 5 encerclant le pot immédiatement accéder à la pâte à couler cercle couvert résultat dilué pot sur la cuisinière ne coule pas décharge frit
  • 6 pour être complètement solidifiés après le frappeur a fait barboter inverseuse
  • surface frit 7 semble des points de couleur Hyperfocale
  • 8 Une autre pratique, puis écope d'une cuillerée de pâte ronde et la propagation dans les milieux
  • 9 oignon ne sera pas coupé la galette ci-dessus saupoudré de solidification de friture
  • Après l'avoir mis plus de 10 encens bouillonnante et la saveur d'oignon vert oh.
  • 11 Prenez un morceau de gâteau, sauce barbouillé, mettre quelques petits échalotte
  • 12 Déroule vous pouvez manger.

Conseils

1. Lorsque la solution de diffusion pâte à crêpes pour que le centre de rotation du pot sel rapidement entouré uniformément répartis à la périphérie de l'uf casserole, l'uf ne coule pas de nouveau jusqu'à ce que finalement le feu lentement frit. 2. Le bon côté des ufs au plat sur le dessus de la bulle soit complètement solidifiée, la capacité de transformer des points de couleur poêle à frire plan focal 3. De recommander d'abord l'eau, puis versez le mélange d'ufs et de farine, si le premier mélange avec de la farine, mélanger l'uf ne se cassera pas.
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