« ont l'occasion de goûter le poisson Jingzhou gâteau de poissons de spécialité, vraiment délicieux, et de le faire très simple, très savoureux poissons gâteau de poisson lui-même, d'avoir fait cuit à la vapeur, chaud, très savoureux, aujourd'hui à frire remuer, puis ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez, l'opération est très simple, couplé avec du brocoli bouilli bonne eau, plat très nutritif, simple et élégant, léger et délicieux, très bon, regardons le particulier la pratique ...... " ingrédients
- gâteau poisson 200 grammes
- brocoli 300 grammes
- gingembre Un petit morceau
- ail un
- huile montant droit
accessoires
- poisson 200 grammes
- poivron rouge pièce
- oignons verts court
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 brocoli changer le couteau en petits morceaux
- 3 poivrons rouges coupés en fil
- Mettre fin à 4 gingembre, les oignons verts, l'ail coupé en gros
- 5 coupé en morceaux kamaboko
- 6 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, en la quantité de sel, orchidée bouillie cuite ébullition Houjiaruxi
- 7 plat de brocoli gracieusement
- 8 la quantité d'huile ajoutée à la casserole, ajouter le piment rouge, Cong Jiangsuan la fin, remuer
- 9 ajoutés alevins de poissons surimi
- 10 ajouter un peu d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que le poisson cuit ragoût
- 11 On a ajouté une quantité appropriée d'eau, l'amidon, une translation uniforme
- 12 Sheng entrer dans l'installation plat de brocoli, rond plat délicieux bien
Conseils
Tout d'abord, l'eau de brocoli après Cheuk bonne à faire attention à l'isolation, ne pas attendre que le poisson cuit surimi froid brocoli, vous pouvez utiliser deux casseroles respectivement, aux opérations de Synchronize; En second lieu, des boules de gâteau de poisson salé, le processus de production ne doit pas ajouter le sel et le sel d'assaisonnement.