Retirer la soupe de melon doux feu gras réduit palourdes

palourde: la viande est délicieuse, nutritive, les aliments riches en protéines appartiennent, contiennent une variété d'oligo-éléments et des vitamines les besoins du corps. Melon: Qingre, diurétique et les reins, la protection de la peau, régime hypocholestérolémiant. Les deux à la simple pratique, et les goûts très doux, très approprié pour l'été. Cuillère 1 cuillère à soupe boisson = 1 cuillère à café d'épices = cuillère à pot melon 400g palourde 300g gingembre 5 vin de cuisine 10g saindoux 10g sel 4 g poivre blanc 1 g
  • matières premières super simple

  • Quelques gouttes claires de gouttelettes d'huile, à une heure tremper dans palourde propre sablière

  • L'eau dans la casserole, mettre le vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 2 gingembre, bouilli dans palourdes, enlever et immédiatement après l'ouverture

  • Re pot d'eau, ajouter 3 gingembre, 1 cuillère à soupe de saindoux

  • Melon dans l'eau libre, bouilli pendant 3 minutes (voir L'épaisseur des tranches de melon coupée)

  • Ajouter ébullition palourdes, ajouter 2 cuillère à café de sel, demi cuillère à café de poivre blanc, éteindre le feu

  • soupe ~

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