boulettes de haricots rouges confits

« Dragon Boat Festival de manger des boulettes, qui sont les pratiques traditionnelles du peuple chinois. Dumplings, aussi appelé » mil angle « » boulettes de tube. « Sa longue histoire, une grande variété dans la dynastie Jin, les boulettes ont été officiellement désignés comme dragon Boat festival de la nourriture boulettes. sont aussi une variété de formes, il y a généralement un triangle équilatéral, un quadrilatère régulier, des formes vives triangulaire, carrée, allongée, etc. mémoire, notre maison est le plus boulettes triangulaires traditionnelles, grand sac, avec frais feuilles de roseau deux couches, avec un grand pot de fer cuire lentement, faire cuire la veille du festival du dragon Boat, l'utilisation générale 3--4 heures, puis tremper le lendemain matin pour manger le dragon Boat festival, un profond sentiment de goût, les boulettes sont tremper un vert pâle, boulettes odorantes odeur ...... En raison des boulettes à base de riz gluant, non digestibles, manger des boulettes, peut être bien boire du thé ou du sucre aide à la digestion. L'année dernière, et ma mère a appris une nouvelle façon de traiter les feuilles de bambou, ne faites pas cuire, aussi longtemps que les feuilles de bambou frais froid dans le réfrigérateur pendant la nuit à dégeler, les feuilles de bambou qui est doux, facile à utiliser, les parents qui l'apprennent. . . " ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • confit montant droit
  • feuilles de roseau frais montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nuit frais congelé Zongye réfrigérateur, laver se démarquer.
  • 2 riz gluant tremper pendant trois heures à l'avance.
  • 3 est haricots humidifiée, du riz et puis ensemble mixte, d'autres dates.
  • 4 Zongye prendre trois.
  • 5 douille en forme d'entonnoir.
  • 6 plus haricots rouges riz glutineux.
  • 7 mis confite, a été ajouté à 80%, si la main pincer.
  • 8 fois au-dessus des feuilles vers le bas.
  • 9 feuilles crispées blessure.
  • 10 blessure à la petite feuilles restantes queue là-dessus.
  • 11 coton cravate, le coton est devenu le segment coupé, un boulettes triangulaires parfait.
  • Après 12 enveloppé dans le pot.
  • 13 Ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir après un petit feu, cuire lentement pendant 3 heures.
  • 14 avec une molle et cireuse cireux haricots rouges parfumées, douces confites. . . . . . . . .

Conseils

Pour crispées quand boulettes de riz, le premier paquet, s'il y a des trous sur le vif, ne serrer serré, vous pouvez mettre une date de bloc, cette méthode est utile pour ceux qui emballent tôt, oh, le nombre de colis à plus qualifiés .
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