Prêt pour la farine de haute gluten et la farine une marque ah saisir relativement facile absorption d'eau
20 grammes de sucre
4 g de levure
2 grammes de sel
150ml eau chaude
farine de gluten faible, le sucre et le sel dans la levure de l'eau chaude, tout le cuisinier versé lentement remuer en 2 minutes
Et la troisième vitesse avec face à trois minutes
30 g d'huile d'olive avec de l'huile d'olive, l'huile de maïs n'est pas
Petite face continue de 1 minute et 5 vitesses et quatre minutes après l'addition de surface
avidement à cinq vitesses
La formation Appartient collante couvrir bien puis avec une pellicule de plastique dans une fermentation lieu chaud (hiver je prends toujours sur la fermentation côté du radiateur)
Après deux fois plus grande fermentation des amis de la croûte a commencé
Avec des trous poke de fourche perforées
Ceci est ma propre sauce à pizza (oublié de tirer le processus de production)
sauce Pizza enrobées uniformément
Dans une couche de Mussoorie
Une couche de lard
Dans une couche de Mussoorie
Les légumes mélangés décongeler
Une couche de légumes
L'une des crevettes par un avec une serviette de cuisine pour le séchage
Couvert avec des crevettes
Dans une couche de Mussoorie
Préchauffer le four à 200 degrés cinq minutes
200 degrés 20 minutes
Au bout de 20 minutes, ajoutez une couche de Mussoorie dans le four pour cuire deux minutes
cuit au four
Un goût de dessin bonne croûte fondue
Ne leur propre croûte au four fondu comme le pain, comme délicieux
Ceci est le deuxième four
En particulier fondu
troisième