Pizza version zéro échec (gâteau inclus Pidi pratique)

Conseils [1] chaque autre marque de farine absorption d'eau, pas de l'eau une fois en eux, mettre de côté 10 - 20 g d'eau, en tant que régulateur, un pas, on ajoute une seule fois à la liste; [2] que la température de référence, le four doit être ajustée en fonction de tempérer leur propre maison; [3] à la température ambiante se réfère généralement à une température adaptée à base de fermentation, d'environ 25 degrés; [4] la quantité de ces trois matériaux sont réalisés en croûte Haute farine de gluten 220 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sucre en poudre 20 grammes eau chaude 150ml Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g sel 2 g huile d'olive 30 grammes crevette certains seulement mozzarella 200 grammes légumes mélangés plusieurs bacon plusieurs blocs
  • Prêt pour la farine de haute gluten et la farine une marque ah saisir relativement facile absorption d'eau

  • 20 grammes de sucre

  • 4 g de levure

  • 2 grammes de sel

  • 150ml eau chaude

  • farine de gluten faible, le sucre et le sel dans la levure de l'eau chaude, tout le cuisinier versé lentement remuer en 2 minutes

  • Et la troisième vitesse avec face à trois minutes

  • 30 g d'huile d'olive avec de l'huile d'olive, l'huile de maïs n'est pas

  • Petite face continue de 1 minute et 5 vitesses et quatre minutes après l'addition de surface

  • avidement à cinq vitesses

  • La formation Appartient collante couvrir bien puis avec une pellicule de plastique dans une fermentation lieu chaud (hiver je prends toujours sur la fermentation côté du radiateur)

  • Après deux fois plus grande fermentation des amis de la croûte a commencé

  • Avec des trous poke de fourche perforées

  • Ceci est ma propre sauce à pizza (oublié de tirer le processus de production)

  • sauce Pizza enrobées uniformément

  • Dans une couche de Mussoorie

  • Une couche de lard

  • Dans une couche de Mussoorie

  • Les légumes mélangés décongeler

  • Une couche de légumes

  • L'une des crevettes par un avec une serviette de cuisine pour le séchage

  • Couvert avec des crevettes

  • Dans une couche de Mussoorie

  • Préchauffer le four à 200 degrés cinq minutes

  • 200 degrés 20 minutes

  • Au bout de 20 minutes, ajoutez une couche de Mussoorie dans le four pour cuire deux minutes

  • cuit au four

  • Un goût de dessin bonne croûte fondue

  • Ne leur propre croûte au four fondu comme le pain, comme délicieux

  • Ceci est le deuxième four

  • En particulier fondu

  • troisième

  • Natto soie melon d'eau
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    la pizza à la main (fabriqué étape de fixation de la croûte de pizza)
    fromage croustillant de bacon croustillant délicieux pizza - assez pour nourrir
    Pizza aux bananes
    Graines de soja saucisse épicée riz gluant boulette
    Non hiérarchique, pas la mousse au thé vert four
    Mousse yogourt (dessert de libre cuit au four)
    Parfum Mousse Dream Mirror
    Douche surface de miroir de gâteau mousse