ingrédients prêts de la pâte;
plombages alimentaires prêts;
L'huile d'olive a été versé dans l'eau et du pain bain grille-pain, le sel, le sucre en diagonale placé, versé la farine de blé panifiable Arowana, 100% de cette poudre de blé importé comme matière première, riche blé, le processus de production est vaste facile dessin, l'absorption d'eau ou, une meilleure stabilité de la qualité de la farine, raffinée douce parfumée et délicieuse;
Quatre semaines, puis verser le lait vanille italien, creuser un trou dans la poudre de levure sèche de la poudre intermédiaire, et la surface du grille-pain commence à pétrir le démarrage du programme, la sélection du programme après la procédure de malaxage à partir de la fermentation de la fermentation;
Lorsque la pâte est remplissage fermentée peut être préparé, lavé et coupé la poitrine de poulet Ding, dans le vinaigre de pomme, sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le poivre noir moulu marinée saisir uniforme d'une demi-heure;
tranches de champignons;
tomates confites ajouter un peu d'huile d'olive dans une machine de cuisson étiquetés comme sauce à pizza;
Les légumes variés, du sein poulet mariné, huile d'olive champignons frits respectivement en attente;
Peut-être deux fois plus grande que la pâte, puis sélectionnez les programmes pâte surface 5 minutes, le gaz d'échappement;
manteau de plateau Pizza d'huile d'olive;
La fermentation de pâte en deux parties, chacune avec un cylindre de rouleau dans un moule à pizza rond avec environ la même taille dans le plateau, que la pâte correspond complètement autour de la pâte avec un petits trous fourche de la fourche dans le four la pâte afin d'éviter lorsque le tambour vers le haut (cette recette peut être fait deux pizzas à croûte mince, ne pas comme une croûte épaisse pâte en deux, faire un voyage);
Une couche de sauce à pizza;
Saupoudrer du fromage mozzarella;
Une succession de couches selon l'une assiette de fromage frit en légumes variés, poitrine de poulet, champignons, fromage mozzarella dessus de la quantité Zaisa;
En milieu four préchauffé, supérieure et inférieure tubulaire 210 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes;
produits finis;
Shila Si Chi super bon, la couleur, la saveur et le goût, très délicieux!