« toutes sortes de boulettes variété, j'ai aussi pris la maison de poisson Oh! Doux mari dents, fils comme manger salé, épicé, fils de temps en temps à manger des boulettes sucrées, je reste neutre, la nourriture que l'on appelle peut-être à la pointe de la langue ah ... " ingrédients
- graines de soja 260 grammes
- saucisse épicée 2
- riz gluant 600 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pois, saucisse épicée, riz (déjà) panning
- 2 feuilles de bambou, le coton
- 3 pois à écosser laver côté.
- 4 coupe saucisson épicé en petits morceaux sur la carte.
- 5 Par la suite, la saucisse épicée de coupe et un bon lavage du riz gluant dans le soja d'engagement.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnements et bien mélanger.
- 9 Ensuite, prendre deux - trois feuilles de bambou se chevauchant, le produit laminé en une forme d'entonnoir, dans le riz mariné.
- 10 selon leurs pratiques enveloppées, le coton attaché.
- 11 Ensuite, le code sur le cuiseur à riz.
- 12 ne pas ajouter d'eau boulettes trop emballés.
- 13 plafonnés, branché, appuyez sur la touche de cuisson cuire pendant 3 heures.
- 14 Enfin, l'ouverture du couvercle, enlever les boulettes cuites.
- 15 feuilles dépouillées de bambou, vous pouvez manger. . .