Graines de soja saucisse épicée riz gluant boulette

« toutes sortes de boulettes variété, j'ai aussi pris la maison de poisson Oh! Doux mari dents, fils comme manger salé, épicé, fils de temps en temps à manger des boulettes sucrées, je reste neutre, la nourriture que l'on appelle peut-être à la pointe de la langue ah ... " ingrédients
  • graines de soja 260 grammes
  • saucisse épicée 2
  • riz gluant 600 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pois, saucisse épicée, riz (déjà) panning
  • 2 feuilles de bambou, le coton
  • 3 pois à écosser laver côté.
  • 4 coupe saucisson épicé en petits morceaux sur la carte.
  • 5 Par la suite, la saucisse épicée de coupe et un bon lavage du riz gluant dans le soja d'engagement.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 assaisonnements et bien mélanger.
  • 9 Ensuite, prendre deux - trois feuilles de bambou se chevauchant, le produit laminé en une forme d'entonnoir, dans le riz mariné.
  • 10 selon leurs pratiques enveloppées, le coton attaché.
  • 11 Ensuite, le code sur le cuiseur à riz.
  • 12 ne pas ajouter d'eau boulettes trop emballés.
  • 13 plafonnés, branché, appuyez sur la touche de cuisson cuire pendant 3 heures.
  • 14 Enfin, l'ouverture du couvercle, enlever les boulettes cuites.
  • 15 feuilles dépouillées de bambou, vous pouvez manger. . .
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