Les feuilles de gélatine trempées dans l'eau.
La poudre de thé vert avec un peu de lait ouvert, juste commencé à ne pas verser trop de lait, car la poudre de thé vert se lèvera au large. Et ainsi faire la meringue après la troisième étape, aller à observer l'état de poudre de thé vert, trop épais, il ajoute un peu de lait. Dans l'ensemble, la solution est le thé vert: Mme pas trop mince état liquide fluide.
De solution presque Matcha
jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf dans un anhydre sans huile bol, 30 g de sucre, fouetter. Façon de passer le gâteau en mousseline de soie avec une façon de faire la même chose, mais le gâteau de mousseline crème de protéines pour frapper 9 distribution (qui est, état de mousse sèche) et la mousse meringue vient de frapper 7 Distribution - tiré rebroussement verticale après pliés angles vifs (à savoir de l'état de mousse humide) sur elle.
Envoyé à la texture de la crème légère peut être maintenue, mais toujours dans un état liquide coule lentement sur elle. Ne pas la tuyauterie de crème légère peut être envoyé à l'état du Kazakhstan (figure n'est pas crème fouettée légère)
Le thé vert a été tamisé, a ajouté et envoyé à aller bonne crème à fouetter, remuer. Cette fois, il a envoyé un bon degré de crème légère et meringue épaisse devrait être de la même
feuilles de gélatine imbibée, égouttés l'eau, le lait ajouter ont tout simplement pas vu le film de gélatine, dans le bateau à vapeur, jusqu'à ce que le film de gélatine fondue. (Peut également être placé dans un micro-ondes mordent four il)
La fonte des feuilles de gélatine, vous pouvez mettre étape 5 meringue a été mélangé de manière homogène avec un tour manière mixte.
Et enfin dans le lait frais de solution légèrement la gélatine, mélanger à nouveau, le moule peut être installé.
Tourner regard marinées
Réfrigéré pendant une nuit, le lendemain vous pouvez les manger - ouvert (vert était belle!)