Non hiérarchique, pas la mousse au thé vert four

comme le parfum de thé vert, couplé à l'été est de manger le dessert cool Ice ~ Donc, ce gâteau de thé vert, vous méritez ~ poudre de thé vert 5 g crème fleurette 150 g sucre semoule (pas de sucre oh) 30 grammes uf 2 feuilles gélatine 2 lait montant droit
  • Les feuilles de gélatine trempées dans l'eau.

  • La poudre de thé vert avec un peu de lait ouvert, juste commencé à ne pas verser trop de lait, car la poudre de thé vert se lèvera au large. Et ainsi faire la meringue après la troisième étape, aller à observer l'état de poudre de thé vert, trop épais, il ajoute un peu de lait. Dans l'ensemble, la solution est le thé vert: Mme pas trop mince état liquide fluide.

  • De solution presque Matcha

  • jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf dans un anhydre sans huile bol, 30 g de sucre, fouetter. Façon de passer le gâteau en mousseline de soie avec une façon de faire la même chose, mais le gâteau de mousseline crème de protéines pour frapper 9 distribution (qui est, état de mousse sèche) et la mousse meringue vient de frapper 7 Distribution - tiré rebroussement verticale après pliés angles vifs (à savoir de l'état de mousse humide) sur elle.

  • Envoyé à la texture de la crème légère peut être maintenue, mais toujours dans un état liquide coule lentement sur elle. Ne pas la tuyauterie de crème légère peut être envoyé à l'état du Kazakhstan (figure n'est pas crème fouettée légère)

  • Le thé vert a été tamisé, a ajouté et envoyé à aller bonne crème à fouetter, remuer. Cette fois, il a envoyé un bon degré de crème légère et meringue épaisse devrait être de la même

  • feuilles de gélatine imbibée, égouttés l'eau, le lait ajouter ont tout simplement pas vu le film de gélatine, dans le bateau à vapeur, jusqu'à ce que le film de gélatine fondue. (Peut également être placé dans un micro-ondes mordent four il)

  • La fonte des feuilles de gélatine, vous pouvez mettre étape 5 meringue a été mélangé de manière homogène avec un tour manière mixte.

  • Et enfin dans le lait frais de solution légèrement la gélatine, mélanger à nouveau, le moule peut être installé.

  • Tourner regard marinées

  • Réfrigéré pendant une nuit, le lendemain vous pouvez les manger - ouvert (vert était belle!)

  • Graines de soja saucisse épicée riz gluant boulette
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