corps de gâteau: 1. d'oeuf deux bol, l'oeuf est la première méthode ici. 2. L'extrait de vanille protéines a été ajouté, le sucre a envoyé deux fois à la mousse humide, peut également jouer un grand crochet, il peut être brillant épais. (Sucre à jouer pendant un certain temps est ressuscité dans la protéine) 3 jaunes d'ufs avec le sucre blanc peuvent être envoyés à l'expansion. 4. Verser l'huile, mélanger. Et puis versé dans l'eau, on a agité uniformément.
5. farine de gâteau tamiser, mélanger, puis plusieurs dizaines de secondes pour faire un fouet. 6. Placez la pâte à gâteau en deux, l'un un peu un peu un peu, peu de colorant rose et part de l'essence de l'eau de rose comestible ajoutée (pas vaporiser le visage oh), bien mélanger. Si le four est assez grand blanc rose peut cuire ensemble, il est assez grand pour faire rôtir un gâteau à la vanille blanche. 7. plafonnés avec du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson décapage plus pratique, vous pouvez également maintenir regarder mourir vos amis. 8. chute d'un endroit légèrement plus élevé pâte, les deux bulles d'air de choc de choc, dans le four cuire au four pendant 12-15 minutes, voir humeur four ~ (lors de la cuisson matière de gâteau, il peut être roses préparées) 9. Après le rôti et versez déchirer le papier sulfurisé, avec une coupe de mousse de volume au large, séjour dans le cercle ne viennent pas pendant un certain temps à faire directement avec la mousse, au-dessous enveloppé dans du papier d'aluminium, lui serrant la main autour et mis de côté. 10. Un gâteau de rose rose après découpe d'un cercle autour du cercle et ensuite coupé, que le petit cercle blanc. Mettez de côté.
corps mousse: La rupture des morceaux de chocolat blanc, si froid, puis imperméable à fondre. Jusqu'à ce que la feuille de mousse de gélatine molle trempée dans de l'eau ou de dissoudre la poudre de gélatine. autre côté 1. Ajouter la moitié de la quantité de sucre dans le jaune d'oeuf, bien mélanger. 2. Le jus de litchi et le mélange de lait, l'autre moitié de la quantité de sucre ajouté, agité de façon uniforme, à ébullition lente. 3. Verser la moitié jaunes d'ufs pochés, mélanger, puis revenir mélange tout le reste de la moitié du lait bouillant, bien mélanger. 4. petit feu à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe de maïs épaisse, crémeuse du français. Éteindre le feu, poudre / copeaux, avec la masse fondue de chaleur. Le chocolat blanc chaude est versée dans le pot, avec une chaleur résiduelle à l'état fondu, en remuant constamment jusqu'à uniformité. 6. Le septième passage crème légère, sauce au chocolat blanc a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
l'ordre d'empilement: Mousse solution aurait un peu plus de temps pour regarder en arrière hauteur de l'anneau mousse. 1. Bague à mousse (au-dessous des gâteaux de feuille font fond) a été versé dans environ 1/3, de la glace dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure. 2. out, saupoudrez de litchi hachées, augmenter le goût de litchi. 3. rose puis placé dans la tranche milieu de gâteau, mousse puis versez environ 1/3 du liquide, il y aura un petit morceau de gâteau ne flottant pas affaire. Puis la glace dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure. 4. Enfin, la mousse a été décantée, puis dans la glace du réfrigérateur 4 heures / nuit. Il devrait y avoir plus, et vous pouvez faire tasse Oreo Oreo mousse. 5. dans le berceau, le plan d'eau inversée. Verser le visage lorsqu'ils ne sont pas conservés dans le réfrigérateur.
surface d'eau: 1. gélatine trempée dans de l'eau a été dissoute, en dehors de rechange. 2. Le lait, le lait concentré, le sucre, bien mélanger et laisser mijoter ouvert, comme cela a été remuant jusqu'à ce que la bisque avec une sensation collante. 3. éteindre le feu, mis en poudre Rujiliding / chip et pigment rose, point de fusion avec de la chaleur et de bruit résiduel. 4. Laisser refroidir à environ 33 degrés, si la température est supérieure à 38 degrés peut être fondu pour faire une mousse, à moins de 30 degrés ne peut pas être écartée, ce qui entraîne la lixiviation épaisse surface. Et si ce n'est pas le contrôle de la température n'est pas bon thermomètre, vous pouvez essayer de secouer le bol, s'il est liquide attaché au bassin bi, mais aussi à lisser hangar, essentiellement à proximité. 5. vers le bas au-dessus du centre d'environ 2/3 de gâteau mousse, quand légèrement vers le bas pour secouer autour, la surface de coulée avec un gâteau lèverai lentement, sinon couvert, dans certains endroits, avec une spatule ou une cuillère, le reste la surface de douche do maquillage. 6. Les premières fois font surface de douche est un plus difficile de contrôler les choses, plus grand et plus mauvais gâteau de douche, vous pouvez commencer à partir petit début.