Gâteau net rouge: amour forme - diamant gâteau mousse au fromage coeur

ne nécessite pas que le four est un gâteau. Ceci est un débutant peut faire un gâteau. Ceci est une valeur super couleur élevée pour forcer la grille aussi gâteau super haute. Quoi de mieux en mesure d'exprimer votre amour pour TA que Fengyun coeurs roses roses. La chose la plus importante est, à la recherche comme un moyen très sophistiqué, est vraiment bien fait simple, main sûr d'essayer Revenant ah ah ah ah! Temps pour seulement 30 minutes (15 minutes bébé qualifié peut gérer). Mais après plus de deux heures pour terminer la réfrigération ont besoin. Ce gâteau se: coeur de diamant gâteau de gâteau au fromage. La couleur du gâteau à un gâteau selon le goût, comme la mousse au chocolat si vous voulez (besoin de chocolat), le chocolat serait, si vous le faites avec des fraises, il est rose, si vous le faites avec les bleuets, qui il est rose et violet. Qu'est-ce aussi ne peut pas ajouter des fruits ou ingrédient est la vanille pure. couleur alimentaire peut également être utilisé pour faire de la couleur que vous voulez. - Reproduit de Dealmoon-SunnyRC Fromage à la crème de la crème de fromage 4 onces (moitiés coupées aiment) lait entier de lait entier 100 ml ou près de 0,5 tasse tasse à mesurer Une boîte de fraises fraîches ou d'autres fruits Une demi-livre à un lbs gélatine Gélatine en poudre Deux paquets (14g) est généralement vendu dans les supermarchés est une boîte de quatre poudre de gélatine de paquets crème lourde crème fleurette (petits partenaires nationaux peuvent se rappeler d'acheter crème légère fouettée partenaire de café ne fonctionne pas!) 1,5 tasse tasse à mesurer sucre Voir humeur
  • Au total, ces choses importent (Faible coût yo)

  • 1. Assurez-vous Dessert Je fais habituellement à la maison sont plus des fraises, des framboises, mais juste rabais vu hier, a acheté une boîte de retour de gâteau à faire. Que ce soit avec des fraises ou des framboises, faites sur le gâteau peut voir les graines, les graines fraises relativement petites graines de framboise relativement importantes (graines de ces fruits sont très riches en éléments nutritifs, les graines de chia similaires ou les graines de lin, est riche en acides gras insaturés , un antioxydant et des fibres alimentaires). Si vous ne disposez pas d'une graine, vous pouvez acheter la purée de fruits peut même confiture. Je préfère des fruits frais, de sorte que chaque combat avec une purée de fruits frais propre. Framboises et le lait dans la purée de mélangeur, comme jouer smoothies ne pas quitter les départements et les régions.

  • Ajouter le fromage à la crème, puis - s'il y a un bâton de fromage à la crème battre au mélangeur, une cuillère grattant avec une raclette en caoutchouc, puis continuer à jouer, Tuyun a frappé, pas Kuaikuai mille millions. Cette étape peut être basée sur le goût personnel et l'acidité du sucre de fruits, généralement si les fraises, puis ajoutez 0,5 cuillère à soupe (cuillère à café) comme, framboise généralement plus acide, peut ajouter.

  • Labellisé en tant que tel il n'y a pas des morceaux uniformes encore mieux.

  • Si vous utilisez du lait, les framboises, le fromage est frais du dehors réfrigérateur, puis ce mélange était naturellement une glace. Parce que tout de suite à Jiajiliding, la gélatine, afin d'éviter la solidification rapide, peut mettre ce mélange dans un bain d'eau légèrement chauffée, en fait, juste un peu supérieure à la température ambiante, il.

  • Dissoudre la gélatine (procédé de micro-ondes de fusion) Dans un grand bol d'eau froide pendant environ 50 ml, ne pas mettre et ne pas mettre. Rappelez-vous doit utiliser l'eau froide. Ensuite, deux paquets de poudre de gélatine a été versé dans l'eau froide, remuer avec des baguettes. Ce qui suit deviendra comme celui-ci (si vous êtes devenu un solide tout à droite)

  • Ensuite, dans le chauffage par micro-ondes, le temps de chauffage doit se pencher sur le côté, comme prendre liquide beaucoup de bulles gonflent (comme une bouteille de lait à bouillir beaucoup de sentiment Momo), d'arrêter, de façon à ne pas renverser la gélatine liquide. Cette fois-ci aurait dû être la gélatine complètement fondu devient transparente la (chauffée pendant environ 30-45 secondes) et une solution de gélatine à chaud séjour au micro-ondes dans l'assurance (ne vous inquiétez pas, une solution de gélatine dans un court laps de temps ne gèle pas), nous crème jouer.

  • A environ 1.5tbsp aux sucres 3tbsp (degré doux de résistance à personnel) dans le beurre, envoyé à peu près comme peut contenir des lignes en direct de pointe peuvent ou doux.

  • La fonte liquide framboise a été versé dans la gélatine était, puis remuer une fois (peut être agitation manuelle, tout en bas, tout en agitant) Fouet framboise, puis a été tour à tour mélangé en lots dans un grand bol. La solution est d'abord mis 1/3 et 1/3 de crème de framboise, mélangé uniformément tourné un caoutchouc ou d'une cuillère cuillère en bois (Cette étape est un mélangeur électrique avec un mélangeur ou quelque chose, tourné doucement la main mixte), puis ajouter 1/3 framboises et 1/3 de crème liquide et bien mélanger. Donc, jusqu'à ce que tout bien mélanger.

  • partie bol Riga liquide et une partie Fouet framboise, commencer à mélanger, cette fois pour essayer le goût, le plus Hou gâteau Musi est un avant-goût, si pas assez doux, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de raccommoder sirop de maïs

  • Le gel de silice a ensuite été placé sur une matrice plane et dure (comme les planches à découper une tôle à biscuits ou quelque chose, puisque tout pour passer au réfrigérateur, un moule en silicone souple, peut se terminer) la mousse a ensuite été versé dans la cour de moule en silicone, mettre congélation plus de 2 heures. Si vous souhaitez ajouter au gâteau éponge à l'intérieur et de l'esprit, nous devons faire la première couche de liquide mousse, solidifiée après avoir attendu pour lui, mettre une couche de génoise, puis re-verser la partie liquide de la mousse sur le dessus puis congelé.

  • Après avoir déterminé la mousse a été solidifié, dépouillant peut être! Je fais d'habitude la veille, le décapage le lendemain, il se mit à manger.

  • D'un coin de moule en silicone a commencé à tourner (je prends des photos avec d'une part un communiqué, donc je ne pas accidentellement des obus silice à plusieurs reprises, obtenir un peu cahoteuse ... en fait, éjection normale très simple et très bien, les bébés ne pas avoir peur)

  • Attendez 5 minutes pour manger un peu, un meilleur goût. Je me sens comme un petit gâteau à la crème glacée.

  • Ah oui, il y a un excès de liquide avant la mousse, vous pouvez faire une tasse de mousse, très savoureux Oh. Ceci est ma dernière fois faire mousse supplémentaire fraise mousse mousse tasse a été faite.

  • Si vous ajoutez le sandwich génoise, qui a été coupé de tout cela.

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